Новини

Июнь 04, 2019
Ультратонкие диски Seagate Laptop Ultrathin HDD

Июнь 14, 2013

Seagate, HDD

Ультратонкие диски Seagate Laptop Ultrathin HDD

Всего 5мм в толщину, ультратонкий накопитель Seagate Laptop Ultrathin предназначен для ультратонких и легких мобильных ПК и планшетов для обеспечения высокой емкости по доступной цене.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Накопитель Seagate Laptop Ultrathin

Доступен по предзаказу

Seagate Technology plc, мировой лидер на рынке систем хранения данных, объявил о выпуске жёстких дисков с самым тонким профилем — the Seagate® Laptop Ultrathin HDD. Представленный Seagate Laptop Ultrathin HDD толщиной 5 мм предлагает преимущества удивительно тонкого профиля в сочетании с высокой ёмкостью и доступной ценой.

«Когда мы впервые продемонстрировали это решение в сентябре прошлого года, мы знали, у нас по-настоящему инновационный продукт, который позволит нашим партнёрам выдумать новые решения для мобильных приложений – сказал Стив Лучо, президент, генеральный директор и председатель компании Seagate. – “Мы с нетерпением ждём новую волну инновационных решений на основе этого революционного продукта».

Seagate Laptop Ultrathin HDD имеет в толщину всего 5 мм, тоесть размер диска в высоту не превышает 4-х сложенных в стопку банковских карт, а его масса может быть сравнима, например, с колодой игральных карт! Ultrathin HDD объёмом 500 Гб занимает на 25% меньше места в сравнении с 7-мм HDD предыдущего поколения, освобождая пространство для других элементов конфигурации мобильных устройств. Накопитель Seagate Ultra Thin HDD – это доступная по цене альтернатива SSD-накопителю, тонкий профиль которого способствует дальнейшему стиранию границ между ноутбуками, планшетами и ультрабуками.

«Новый ультратонкий HDD для ноутбуков действительно поднимает планку, позволяя создавать востребованные на рынке тонкие и лёгкие лэптопы с ёмкой дисковой подсистемой, стоимость которых соответствует ожиданиям массового потребителя, – отметил Эс Уай Шиан (S.Y. Shian), вице-президент и руководитель направления ноутбуков компании Asus. – Объём накопителя, ультратонкий профиль и малый вес позволяют нашим инженерам выйти за рамки стандартных решений, способствуя созданию инновационного дизайна».

Новый ультратонкий HDD обеспечивает возможность хранения 100000 фотографий, 125000 музыкальных композиций или 62 часов видео в UltraHD-качестве. Кроме того, компания Seagate стремится обеспечить лучший в отрасли показатель стоимости хранения 1 Гб данных и стоимости хранения данных на единицу площади магнитной пластины, при этом интерфейс SATA 6GB/s позволяет передавать данные с очень высокой скоростью.

Даная модель выпускается с функцией самошифрования (SED) и поддержкой протокола TCG Opal. Более подробная информация о Seagate Laptop Ultrathin HDD  на официальном сайте Seagate  

Заказывайте накопители Seagate Laptop Ultrathin HDD онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.