Новини

Июнь 04, 2019
ZD-XL решение от OCZ Technology и ваша база данных может работать в 25 раз быстрее!

Июль 31, 2013

OCZ, SSD

ZD-XL решение от OCZ Technology и ваша база данных может работать в 25 раз быстрее!

Тесно интегрированные между собой PCIe аппаратура твердотельных накопителей и аппаратное корпоративное программное обеспечение для хранения данных ускоряют и оптимизируют приложения Microsoft SQL для серверов.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

OCZ SSD

OCZ Technology Group, Inc (NASDAQ: OCZ), ведущий поставщик высокопроизводительных твердотельных накопителей (SSD), сегодня объявила о выпуске нового продукта ZD-XL SQL Accelerator.

Решение OCZ ZD-XL SQL Accelerator - это высоко-интегрированный флеш ускоритель с системой "включай и работай", оптимизированный для развёртывания на SQL серверах. Он представляет собой слияние корпоративного "железа" и ПО в единое высоко-интегрированное, оптимизированное решение, которое следит, что бы подходящие и требующие быстрого доступа данные находились в SSD флеш КЭШе, когда это необходимо серверу SQL.

ZD-XL устанавливается без усилий, как в новые, так и находящиеся в эксплуатации SQL серверы, обеспечивая оптимизированное под приложение флеш-кэширование на стороне сервера томов SAN или DAS, обеспечивая доступность данных с максимально возможной производительностью ввода/вывода, достигающей 25-ти кратного улучшения в скорости обслуживания запросов.

Данное решение стало финалистом конкурса выставки INTEROP 2013 в Лас-Вегасе в категории решений для ЦОД и Систем Хранения, опередив решения Dell и HP.

ZD-XL SQL Accelerator доступен к заказу в трех конфигурациях - 600GB, 800GB и 1.6TB.

ZD-XL SQL Accelerator в онлайн - каталоге. Купить в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.