Новини

Платформы Intel “Romley”

Сентябрь 28, 2012

Intel, сервер, CPU

Платформы Intel “Romley”

Серверные платы и системы Intel семейства S2600 и процессоры Intel® Xeon® семейства E5-2600

КУПИТЬ ОНЛАЙН


 

 

Самые мощные, гибкие и эффективные серверные платформы – Серверные платы и системы Intel® семейства S2600 - созданы, чтобы работать с новыми процессорами E5-2600 Intel® Xeon®.

Вместе они преподносят лучшую комбинацию адаптивной производительности, эффективности энергетических затрат и процессорной универсальности, чтобы подстроиться под развивающиеся многообразные нужды клиентов в области дата-центров. Расширьте свои возможности с этими невероятно мощными и универсальными серверными продуктами.

Станьте мощнее

Станьте эффективнее

  • На 50% больше производительности/Вт, чем у предыдущего поколения процессоров Intel® Xeon®
  • Оптимизированная скорость вращения вентилятора

Станьте более гибкими

  • Новейшие блоки питания (CRPS), которые позволяют обеспечить высокую гибкость питания (460W, 750W, 1200W & 1600W, AC и DC опции в наличии)
  • Подходит ко всем моделям дисков, вставляется в рэковые и пьедестальные корпуса (2.5" & 3.5")


Процессора Intel® Xeon® продуктовой линейки E5-2600

Новые процессоры Intel® Xeon® семейства E5 стали сердцем базы данных и основной мощью частных облачных сред с более чем на 80% увеличенной производительностью по сравнению с предыдущим поколением.

  • 1,2 или 4 процессора на одной плате, гарантирующие работу и масштабируемость на высочайшем уровне.
  • До 8 ядер, которые позволяют серверу выполнять множество задач одновременно.
  • До 20 мб КЭШа для быстрого выполнения вычислительных задач процессоров.
  • Больше SSE команд с 256 битными регистрами, которые позволяют серверам работать еще более эффективно.

 

Заказывайте серверные платы и системы Intel S2600, а также процессоры Intel Xeon E5-2600 у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.