Новини

Июнь 04, 2019
Новый ноутбук Dell XPS 13 Ultrabook™

Март 20, 2012

Dell, laptop, ultrabook

Новый ноутбук Dell XPS 13 Ultrabook™

Combines performance and style with ultra-portability.

BUY ONLINE

 Dell XPS 13 Ultrabook
 


Все. И даже больше.

 

XPS 13 Ultrabook™, демонстрирующий безупречное внимание к деталям, представляет собой сочетание высококачественных материалов и максимальной производительности.

Продуманный дизайн.
Больше, чем элегантность. Закаленная стеклянная панель Gorilla®, механически обработанный алюминий и углеродное волокно объединены для улучшения производительности Ultrabook™.

Невероятно тонкий, с еще большим углом обзора.
XPS 13 Ultrabook™ достигает толщины 6 мм в самой тонкой части (всего лишь 18 мм в самой толстой части) и обладает дисплеем высокой четкости с диагональю 33,782 см (13,3 дюйма), занимая площадь, аналогичную ноутбуку с диагональю 11 дюймов.

Утонченные компоненты.
XPS 13 хорош в работе так же, как и внешне благодаря удобной клавиатуре и изящной сенсорной панели с поддержкой жестов.

Мгновенное включение.
XPS 13 загружается всего за 8 секунд и выходит из режима ожидания всего за 1 секунду (за 4 секунды из глубокого режима ожидания). Это стало возможным за счет твердотельного накопителя и технологии Intel® Rapid Start Technology.

Всегда в ногу со временем.
Технология Intel® Smart Connect Technology обеспечивает актуальность вашей электронной почты, контактов, календаря и социальных сетей даже тогда, когда ваш XPS 13 находится в режиме ожидания.

Высочайшая производительность.
Благодаря процессорам Intel® Core™ второго поколения этот Ultrabook™ обладает скоростью и производительностью, ожидаемой от семейства XPS.

 

 


Заказывайте ноутбуки DELL у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 


 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.