Новини

Июнь 04, 2019
Компания Dell анонсировала новую линейку мониторов S-серии

Ноябрь 08, 2012

Dell, monitor

Компания Dell анонсировала новую линейку мониторов S-серии

Слоган новой линейки - "Когда он включен, вы в центре событий" - полностью оправдывает себя за счет увеличенных углов обзора, практически безрамочного экрана и функции повышения качества изображения

КУПИТЬ ОНЛАЙН


 

 

 

Компания Dell объявляет о выходе на рынок нового семейства мониторов S-серии, предназначенных для домашнего использования. Будут представлены четыре модели с LED-подсветкой: S2240L (21,5”), S2340L (23”), S2440L (24”) и S2740L  - первый  монитор Dell для домашнего использования с диагональю 27”. При этом модели с большей диагональю: S2440L и S2740L, - поставляются в конфигурации с портами VGA HDMI, а модели S2240L и  S2340L доступны в двух конфигурациях — с портом HDMI или DVI.

Новые мониторы — безрамочные и безбликовые — по-прежнему сочетают в себе элегантный внешний вид, интуитивно понятное управление и высокую производительность. Они отличаются от предыдущих моделей значительными улучшениями в части визуализации изображений: еще большей четкостью картинок, повышенной цветовой контрастностью, более богатой передачей цветовых оттенков. Все вместе эти особенности новых мониторов Dell S-серии позволяют создать для их обладателей уникальную среду как для  разнообразных медиа-развлечений, так и  для деловых целей, включая работу с графическими изображениями.

Мониторы S-серии обеспечивают разрешение Full HD (1920 x 1080, 16:9), богатую цветовую гамму, превосходную чистоту изображений и необычайно высокий коэффициент динамической контрастности — 8М:1. Это позволяет отображать на экране даже такие тонкие градации цвета, как глубокий черный или ярко-белый при просмотре фото- и видеоматериалов. Очень высокое время отклика экрана позволяет минимизировать уровень размытости движущихся изображений и вместе с широким углом обзора (178°/178°) создает очень комфортные условия для просмотра видео и динамичных компьютерных игр.

В мониторах реализованы новые функции управления. В частности, в режиме Auto Mode можно запоминать цветовые параметры, соответствующие определенным приложениям. Например, для запуска Internet Explorer можно назначить режим запуска мультимедиа. Функция PowerNap позволяет экономить потребляемую электроэнергию за счет снижения яркости изображения в ждущем режиме или перехода в «спящий» режим. Две старшие модели - S2440L и S2740L, - снабжены также ПО Easy Arrange, которое позволяет удобно организовать доступ к разнообразным мультимедийным приложениям.

При производстве мониторов S-серии компания Dell использует самые передовые «зеленые» технологии, отвечающие международным стандартам Energy Star и EPEAT Silver, — в частности, не используется мышьяк и ртуть.

Технические характеристики новых мониторов Dell S-серии


Dell S2440L 
• Диагональ - 24” (61cm)
• Разрешение экрана Full HD, 1920 x 1080, 60 Гц
• Широкий угол обзора: 178°/178°  (по вертикали и горизонтали)
Тип матрицы: VA
Тип подсветки: LED
• Коэффициент динамической контрастности: 8M:1

Dell S2340L
• Диагональ - 23” (58cm)
• Разрешение экрана Full HD, 1920 x 1080, 60 Гц
• Широкий угол обзора: 178°/178°  (по вертикали и горизонтали)
Тип матрицы: IPS
Тип подсветки: LED
• Коэффициент динамической контрастности: 8M:1

 

Включится в происходящее на экране - это то, что предлагает новая линейка мониторов S-серии от Dell. Удивительная контрастность, четкие углы, улучшенное качество изображения. Об этих и других характеристиках линейки читайте в нашем обзоре. 

Свежий дизайн

• Практически безрамочный дисплей: творческие проекты, фильмы и игры смотрятся без преувеличения шикарно на 21,5/23/24-дюймовом практически безрамочном экране.

• Сверхширокий угол обзора: отличный обзор практически с любого ракурса благодаря сверхширокому углу обзора 178°/178°.

• Уникальный стиль: монитор этой линейки с утонченной отделкой, высоким качеством изготовления и оптимизированной конструкцией кабелей вряд ли оставят кого-то равнодушным.

 

Стать частью происходящего на экране - возможно!

Насладится идеально четкими деталями во время игр, просмотра фильмов и фотографий можно благодаря функции повышения качества изображения за счет усиления цветов. Такая яркость цветов обеспечивается за счет довольно большого динамического коэффициента контрастности, который составляет 8 млн:1 (номинал) и цветовой гамме 82%. Технология Dell™ Display Manager обеспечивает высокую производительность работы благодаря быстрому доступу к программному обеспечению, такому как Auto Mode, которое позволяет выбрать предпочтительный цветовой режим для каждого приложения. Ни для кого не являются секретом все достоинства Full HD разрешения. В этой линейке оно составляет 1920 x 1080. Экран как и положено широкоформатный, 16:9.

Простота в работе. Развлечения в течение многих часов

Исключительный комфорт просмотра достигается за счет установки предпочтительного угла обзора благодаря широкому диапазону регулировки угла наклона. Панель мониторов S-серии можно наклонить на 4° вперед или 21° назад. Подключение к ноутбуку или настольному компьютеру реализуется за счет разъема VGA. Порт HDMI открывает доступ к увлекательным развлечениям в формате высокой четкости.

Экологичная конструкция и надежная поддержка обеспечивают спокойствие и уверенность

Новые тенденции экологизации производства продукции реализуются компанией Dell на поприще мониторов за счет следующих технологий:

  •  Использование экологичных решений: мониторы S-серии соответствуют требованиям стандартов ENERGY STAR® и EPEAT® Silver, кроме того, при их изготовлении используются стекло, не содержащее мышьяка, и светодиодные панели, не содержащие ртути.
  • Экономия ресурсов: сокращение энергопотребления за счет уменьшения яркости до минимального уровня или перевода монитора в спящий режим с помощью функции PowerNap.
     

 

Для заказа уже доступны 21,5/23/24-дюймовые мониторы S2240L, S2340L и S2440L. Заказывайте эти модели у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

 

 

Фото новых мониторов Dell серии S в высоком разрешении

Dell в социальных сетях
http://www.facebook.com/Dell.CIS
http://twitter.com/Dell_Russia
http://habrahabr.ru/company/dell/blog/

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.