Новини

Июнь 04, 2019
АСБИС-Украина объявляет о начале сотрудничества с Corsair

Сентябрь 28, 2018

Corsair

АСБИС-Украина объявляет о начале сотрудничества с Corsair

Компания Corsair и международный холдинг ASBIS Enterprises заключили соглашение о дистрибуции продукции компании в ряде регионов, включая Украину. АСБИС-Украина становится официальным поставщиком всего ассортимента товаров под торговой маркой Corsair. Современные компьютерные комплектующие и периферия Corsair вскоре будут доступны со склада компании.

За 24 года работы компания Corsair завоевала сердца потребителей более чем в 60 странах мира, включая Украину. Революционные технологии воплощены в широком перечне комплектующих и периферийных устройств для ПК, а также эргономичных клавиатурах, игровых креслах и иных товарах, подходящих как для пользователей, так и для киберспортсменов.

«Дистрибуция нашей компанией передовых продуктов Corsair в Украине обеспечит доступность широкого ассортимента устройств и оборудования производителя для украинских потребителей», – отметил Владимир Юрко, руководитель направления АСБИС-Компоненты.

Справка

Компания АСБИС-Украина – один из крупнейших на украинском рынке дистрибьюторов IT-продуктов, компонентов и решений, надежный, стабильный и прогрессивный партнер и работодатель, с большим спектром возможностей и мировым опытом. Входит в международный холдинг с 28-летним опытом в IT-дистрибуции, офисами в 24 странах, 30 000 активных клиентов и множеством профессиональных наград.

В портфеле компании в Украине более 50 брендов и 15 000 потребительских и профессиональных IT-продуктов соответствующих мировых производителей.

Дополнительная информация: www.asbis.ua

Corsair Components, Inc. – американский производитель компьютерного оборудования и периферии. Компания разрабатывает и продает широкий ассортимент продукции для ПК, включая высокоскоростные модули DRAM, блоки питания формата ATX, USB флеш-накопители, оперативную память, игровую периферию, системные блоки, твердотельные накопители (SSD) и динамики.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.