Новости ASBIS

Переход на macOS и компьютеры Apple

Июль 05, 2017

Переход на macOS и компьютеры Apple

Безопасность данных — никаких вирусов

В Mac используется многоуровневая система защиты, которая защищает данные, приложения и службы от вредоносного ПО. Встроенные технологии, такие как FileVault 2, обеспечивают защиту данных, хранящихся на Mac, и шифрование всего жёсткого диска Mac. При работе с программным обеспечением функция Gatekeeper защищает пользователей от загрузки и установки вредоносного ПО. Технология защиты от фишинга выявляет подменённые веб-сайты. 

Для защиты передаваемых данных Mac предлагает удобный межсетевой экран на уровне приложений и клиент VPN — без дополнительной платы.

Интуитивный интерфейс — минимальное время обучения сотрудников

Простота использования позволяет сосредоточить всё внимание на основной работе. Вы можете быстро находить, создавать и отправлять документы и выполнять любые деловые задачи. 

Самые важные документы, события и контакты автоматически синхронизируются на всех ваших устройствах через сервис iCloud. 

От «Рабочего стола» до приложений, которыми вы пользуетесь каждый день, — всё создано для удобной и интуитивно понятной работы. Это понравится вам и вашим сотрудникам.

Аппаратное и программное обеспечение работают согласованно

Мощь, безопасность и стабильность компьютеров Apple обеспечиваются заложенными в ней технологиями — полностью сертифицированной надёжной платформой UNIX. Кроме того, аппаратное и программное обеспечение разрабатывается одной компанией, что гарантирует полную совместимость и слаженную работу. 

В линейке Mac есть модели для любых компаний — от ноутбуков, которые работают без подзарядки весь день, до мощных настольных компьютеров. В каждом Mac используются передовые компоненты, которые обеспечивают плавную графику, быструю работу памяти и высокую производительность. Какой бы Mac вы ни выбрали, люые задачи будут выполняться максимально продуктивно.

Простота развертывания

Системы Mac идеально интегрируются в корпоративные сети. 

В Mac встроена поддержка Microsoft Exchange, Active Directory, распределённой файловой системы, протоколов общего доступа к файлам в Windows (CIFS/SMB), а также Cisco, открытых стандартных протоколов VPN и аутентификации 802.1X. Это означает, что у сотрудников не возникнет проблем с совместимостью, а отдел ИТ сможет использовать уже сделанные вложения в технологии, эффективно развёртывая и управляя Mac. 

На Mac можно запускать Microsoft Office и iWork — офисный пакет Apple. На нём также работают многочисленные бизнес-приложения сторонних разработчиков со встроенной поддержкой Mac.

Стоимость владения ниже

Компьютер Mac — это очевидный выбор для бизнеса с финансовой точки зрения, если учитывать все факторы: встроенное программное обеспечение, высокая надёжность при низких затратах на поддержку и обслуживание, быстрое освоение, минимальное время простоев и отсутствие вирусов. 

Apple производит высококачественные продукты, рассчитанные на долгий срок службы. Это объясняет высокую остаточную стоимость подержанных Mac, которая делает их одними из самых доступных компьютеров. 

В целом, инвестиции в Mac — это выгодное решение для вашей компании на долгие годы вперёд.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим экспертом: 

Денис Бовкун
Product Line Manager (iMac, MacBook, iPad)
Tel.:   +380 44 455 44 11 (+171)
Skype: denioniz
E-mail: db@asbis.ua

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.