Новини

Июнь 04, 2019
Компания AMD анонсировала серию графических решений для рабочих станций

Август 09, 2012

AMD, графическая карта

Компания AMD анонсировала серию графических решений для рабочих станций

Графические карты AMD FirePro W9000, W8000, W7000 и W5000 были оптимизированы для работы и сертифицированы поставщиками приложений. Графические карты для рабочих станций AMD FirePro наделены возможностями динамического управления питанием, что делает возможным совмещение высокой производительности и энергоэффективности в одном продукте.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

AMD FirePro Workstation Graphics Cards


AMD FirePro W9000 Graphics Processing Unit – мощная графическая карта для рабочих станций. Она отличается большими вычислительными возможностями, повышенной пропускной способностью памяти и поддержкой большего количества дисплеев по сравнению с конкурентными решениями. Вслед за ней идут графические карты AMD FirePro W8000, W7000 и W5000, каждая из которых также использует архитектуру AMD Graphics Core Next Architecture и способна балансировать вычислительную и графическую 3D нагрузку для приложений САПР и инженерных расчетов, а также профессиональной работы в области создания развлекательного контента (M&E).

Технология AMD Eyefinity позволяет AMD FirePro W9000, W8000 и W7000 работать с шестью 30-дюймовыми независимыми дисплеями через концентраторы Multi-Stream Transport (MST), обеспечивая максимальную утилизацию рабочего пространства с разрешением 4096x21602.

В тестах GCN и GeometryBoost новые графические карты AMD показали результат в 1,95 миллиардов треугольников в секунду. В дополнение к этому решение AMD обладает на 83% увеличенной пропускной способностью памяти, что позволяет добиться ускоренной реакции приложений.

Графические карты AMD FirePro W8000 для рабочих станций используют память с функцией коррекции ошибок (ECC), обеспечивая тем самым лучшее в отрасли предложение с двойной точностью вычислений, работающее в 2,2 раза быстрее, чем конкурентные продукты. Это позволяет профессионалам добиться большей точности при структурном и молекулярном анализе, а также моделировании жидкостей – и все это без замедления работы приложений.

Профессиональные графические карты AMD FirePro W9000, W8000, W7000 и W5000 были оптимизированы и сертифицированы для работы с ведущими приложениями для рабочих станций. В дополнение к этому новые карты AMD FirePro поддерживают технологии PCI Express 3.0, AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power, обеспечивая динамические возможности для управления питанием.

Графические карты AMD FirePro W9000, W8000, W7000 и W5000 оптимизированы и сертифицированы для рабочих станций.

Графическая карта

Целевой рынок

TFLOP

Обьем памяти 

AMD FirePro™ W9000

CAD програмисты, digital - дизайнеры

4 TFLOPs однопроцесовая
1 TFLOP двухпроцесовая

6GB высокоскоростная GDDR5 память

AMD FirePro™ W8000

CAD програмисты, digital - дизайнеры

3.23 TFLOPs однопроцесовая
806 GFLOPs двухпроцесовая

4GB высокоскоростная GDDR5 память

AMD FirePro™ W7000

Решение среднего диапазона для CAD програмистов и digital - дизайнеры

2.4 TFLOPs однопроцесовая
152 GFLOPs двупроцесовая

4GB высокоскоростная GDDR5 память

AMD FirePro™ W5000

Решение среднего диапазона для CAD програмистов и digital - дизайнеры

1.27 TFLOPs однопроцесовая
80 GFLOPs двупроцесовая

2GB высокоскоростная GDDR5 память

 Заказывайте данное и другие решения от компании AMD у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.