Новини

Сентябрь 16, 2019
AMD APU процессор: A8-3870K

Сентябрь 03, 2012

AMD, APU

AMD APU процессор: A8-3870K

Разблокированный, чтобы идти еще дальше

КУПИТЬ ОНЛАЙН

AMD APU A8-Series X4 3870K


Гибридные процессоры AMD А-серии являются стоящей покупкой благодаря существенному спектру видео, развлечениям и ускоренным потребительским приложениям. На сей раз, мы бросим более пристальный взгляд на APU в отношении компьютерных игр.


AMD A8-3870K: Разблокированный, чтобы идти еще дальше

Позиционируемый как продукт, удовлетворяющий потребности клиента самым лучшим образом, полностью разблокированный процессор AMD A8-3870K Black Edition предлагает пользователям возможность подстраивать CPU и/или GPU для серьезного увеличения производительности в играх и системе. 

Никакая платформа не даст вам больше развлечений за ваши деньги, чем процессоры AMD A-серии с графикой от Radeon™.

Поколение за поколением, AMD демонстрирует историю графического лидерства, которое никто не может быть превзойти — даже в ценовой конкуренции. Процессоры AMD APU А-серии устанавливают новую планку в категории развлечений, что так ценится сегодняшними пользователями

Заказывайте процессор AMD A8-3870K у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.