Новости ASBIS

AMD Ryzen™ 2-го поколения

Апрель 19, 2018

AMD, RYZEN

AMD Ryzen™ 2-го поколения

Открой для себя процессоры AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК и оцени реально высокую производительность. Геймер, стример, дизайнер! Твое воображение станет реальностью благодаря новому высокопроизводительному процессору Ryzen™, который оснащен настоящим интеллектом.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

AMD 2nd Gen Ryzen™

Процессор с интеллектом

Невероятная производительность 
в новейших играх

Процессоры AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК выводят компьютерные игры на совершенно новый уровень.

Обновленная технология Precision Boost 2 обеспечивает повышение частоты, а новейший техпроцесс 12 нм увеличивает быстродействие памяти и сокращает время задержки, повышая качество игрового процесса. 

Новейший техпроцесс

Процессоры AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК созданы на основе новейшего техпроцесса 12 нм, который позволил реализовать самые современные технологии.

Инновационные технологии SenseMI1 в процессорах Ryzen обеспечивают невиданную ранее производительность. Технология XFR 2 в сочетании с Precision Boost 2 использует интеллект процессора, чтобы обеспечить систему охлаждения премиум-класса2 и более высокую производительность в режиме реальной нагрузки.

Материнские платы AMD 400 серии созданы специально для процессоров AMD Ryzen 2000 серии и готовы к использованию сразу после установки. Кроме того, они оснащены такими технологиями как Precision Boost Overdrive3, которая позволит компьютерным энтузиастам повышать производительность процессоров AMD Ryzen 2000 серии.

Совместимость материнских плат AMD 300 серии с процессорами AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК обеспечивается с помощью простого обновления BIOS4.

Выбирай процессоры AMD Ryzen 2-го поколения для настольных ПК и оцени вычислительные возможности, невиданную ранее гибкость и мощность новой платформы.

Настоящий интеллект

Все модели процессоров AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК оснащены настоящей нейронной сетью, которая анализирует твои потребности и оптимизирует производительность ПК каждую миллисекунду. Это процессоры с настоящим интеллектом, которые адаптируются к конкретной рабочей нагрузке и способны выполнять самые сложные задачи.

Играть. Стримить. Проектировать. Создавать. Твое воображение станет реальностью с новым процессором AMD Ryzen™ 2-го поколения для настольных ПК, который оснащен настоящим интеллектом.

Совместимость с материнскими 
платами AM4

Процессоры AMD Ryzen™ 2000 серии для настольных ПК совместимы с материнскими платами на чипсетах AMD 400-й серии с сокетом AM4. Ищите эмблему «AMD Ryzen™ Desktop 2000 Ready» на коробке материнской платы. Для использования материнских плат на чипсетах AMD 300-й серии может потребоваться обновление BIOS4. Для получения дополнительной информации свяжитесь с производителем материнской платы.

1Технологии AMD SenseMI встроены во все процессоры Ryzen, но конкретные функции и их реализация могут отличаться в зависимости от продукта и платформы.
Дополнительные сведения см. на сайте: http://www.amd.com/en/technologies/sense-mi.

2Компания AMD определяет систему охлаждения процессора премиум-класса как решение, которое в зависимости от температуры окружающей среды поддерживает температуру процессора при рабочих нагрузках на уровне ниже 60 градусов Цельсия. GD-118

3Для работы технологии Precision Boost Overdrive требуется процессор Ryzen 2000 серии и материнская плата на чипсете AMD 400-й серии. Так как Precision Boost Overdrive делает возможной работу процессора вне указанных спецификаций или настроек производителя, использование этой функции делает недействительной гарантию на продукт AMD и может также аннулировать гарантии, предлагаемые производителем или розничным продавцом системы. GD-128

4Дополнительную информацию о совместимости с материнскими платами AM4 см. на сайте: https://www.amd.com/en/products/chipsets-am4

©2018 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены. AMD, логотип стрелка AMD, Radeon, Ryzen и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.