Новини

Сентябрь 16, 2019
WD® представила первый в мире 2,5-дюймовый жесткий диск, созданный для сетевых систем хранения данных

Октябрь 22, 2013

WD, HDD, NAS

WD® представила первый в мире 2,5-дюймовый жесткий диск, созданный для сетевых систем хранения данных

Новые 2,5- и 3,5-дюймовые жесткие диски емкостью до 1 ТБ и 4 ТБ, соответственно, оптимизированы для использования в небольших NAS-системах и расширяют спектр решений серии WD Power of Choice («Свобода выбора»)

КУПИТЬ ОНЛАЙН


Жесткие диски WD RED

Компания WD®, представила новые модели в своей линейке жестких дисков SATA — WD® Red™. Они специально спроектированы для использования в сетевых хранилищах малых и домашних офисов, имеющих не более 5 отсеков для установки накопителей. Устройства серии WD Red поддерживают технологию NASware™ 2.0 и прошли все испытания на совместимость с сетевыми хранилищами NAS ведущих производителей. Диски WD Red оптимизированы для максимальной производительности и пониженного уровня потребления электроэнергии. В настоящий момент поставляются 2,5-дюймовые накопители емкостью 1 ТБ и 750 ГБ, а также 3,5-дюймовые модели объемом 4 ТБ.

Известные отраслевые аналитики считают, что NAS —один из наиболее быстрорастущих сегментов рынка систем хранения данных для домашних и малых офисов. Согласно прогнозу IDC (Worldwide Personal and Entry Level Storage Tracker IDC 2013) в связи со все более широким внедрением сетевых хранилищ, поддерживающих протокол IP, до 2015 года ожидается рост продаж таких систем как в ценовом выражении, так и с учетом емкости реализованных продуктов.

Новое поколение жестких дисков WD Red поддерживает новую версию ПО NASware™ 2.0, что позволяет повысить надежность работы накопителей и защищает пользовательские данные в случае выключения питания. Кроме того, в жестких дисках WD Red применяется современная технология балансировки 3D Active Balance Plus, которая существенно улучшает их общую производительность и надежность. Покупателям устройств этой линейки WD предлагает трехлетнюю ограниченную гарантию.
WD Red полностью интегрируются с сетевыми хранилищами WD и одобрены для использования OEM-партнерами компании.

Актуальный список продуктов и производителей решений, совместимых с WD Red, можно найти на сайте WD на странице http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=810.
 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.