Новости ASBIS

Transcend представляет карты памяти microSD на базе SuperMLC

Май 10, 2016

Transcend

Transcend представляет карты памяти microSD на базе SuperMLC

Компания Transcend представляет карты памяти microSD промышленного класса на базе флэш-памяти SuperMLC, сочетающие оптимальную стоимость, производительность и высокую надежность

Transcend-microSD-Super-MLC

 

Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), лидирующий производитель устройств для промышленного применения, представляет новые носители промышленного класса microSD UHS-I Speed Class 1 (U1) на базе флэш-памяти типа SuperMLC.

Технология Transcend SuperMLC занимает промежуточную позицию между флэш-памятью типов SLC и MLC NAND: по своей производительности она практически не уступает SLC NAND, но при этом отличается более оптимальной ценой. Эти новые карты памяти microSD SuperMLC демонстрируют высокую скорость передачи данных, чрезвычайно надежны и способны функционировать в широком диапазоне температур (от -40°C до 85°C), они идеально подходят для применения в таких продуктах как медицинское оборудование, системы наблюдения и торговые терминалы.

Превосходная производительность: максимальная скорость передачи данных составляет 95 МБ/с

Инженеры Transcend разработали новую технологию флэш-памяти SuperMLC NAND, являющуюся промежуточным звеном между памятью типов Single-Level Cell (SLC) и Multi-Level Cell (MLC), в соответствии с которой при записи одного бита перепрограммируются сразу два бита ячейки MLC. Это позволяет существенно повысить производительность, что особенно заметно в случае накопителей небольшой емкости. Скорость последовательной записи новых карт Transcend microSD UHS-I U1 SuperMLC может достигать 95 МБ/с, что в два раза превышает возможности микросхем флэш-памяти MLC.

Несмотря на то, что носитель имеет меньшую емкость, это отличный компромисс для промышленных заказчиков, которые нуждаются во флэш-памяти высокого качества, практически соответствующей параметрам SLC NAND, но по более оптимальной стоимости.

Исключительная надежность и долговечность

Карты памяти Transcend microSD на основе SuperMLC имеют расширенный диапазон рабочих температур от -40°C до 85°C и отличаются устойчивостью к сбоям и долговечностью, выдерживая до 30 000 циклов записи/стирания*, что делает их в 10 раз более надежными, чем носители на основе памяти MLC NAND. Кроме того, поддержка усовершенствованных алгоритмов коррекции ошибок (Advanced Error Correcting Code, ECC) и технологии S.M.A.R.T. позволяют обеспечить надежность передачи данных и оптимальную защиту информации, что делает эти карты памяти идеальным решением для промышленных систем, предъявляющих повышенные требования к целостности данных.

Гарантия

На все карты памяти Transcend microSD на основе флэш-памяти SuperMLC, которые доступны в вариантах емкостью 4, 8, 16 и 32 ГБ, распространяется двухлетняя ограниченная гарантия.

 

*Примечание: производительность может варьироваться в зависимости от тестовой среды и методов тестирования. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Transcend.


О компании Transcend
Transcend является признанным в мире лидером среди производителей накопительных устройств и мультимедиа. Компания Transcend была основана 1988 году, и на данный момент предлагает полный спектр стандартных и проприетарных модулей памяти, флеш-памяти, автомобильных видеорегистраторов, USB флеш-накопителей, портативных жёстких дисков, твердотельных дисков, цифровых медиаплееров, кардридеров, а также мультимедиа-носителей. Transcend имеет производственные мощности на Тайване и в Китае, представительства в США, Великобритании, Германии, Нидерландах, Японии, Корее, на Тайване и в Китае. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите http://ru.transcend-info.comВидео о компании Transcend: https://www.youtube.com/watch?v=ja7I3wXVkMI.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.