Новини

Стандарт Ultra-High Speed Class1 в новых картах памяти Transcend SDHC Class 10

Июль 05, 2013

Transcend

Стандарт Ultra-High Speed Class1 в новых картах памяти Transcend SDHC Class 10

Компания анонсировала карты памяти SDHC Class 10 UHS-I

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Transcend SDHC Class 10

Спецификация Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I) была разработана Secure Digital (SD) Card Association как часть стандарта SD в версии 3.01.

Это самая быстрая категория карт памяти на сегодняшний день. Карты памяти Transcend SDHC Class 10 UHS-I предназначенны для использования с современным оборудованием, поддерживающим класс скорости UHS-I и удовлетворяют строгим требованиям к записи изображений высокого разрешения, плавного Full HD 1080p-видео, 3D-видео или даже 4K-видео следующего поколения. Эти карты памяти обеспечивают скорость чтения до 85 МБ/с и скорость записи до 45 МБ/с. Такая скорость записи поможет при серийной съемке, благодаря чему фотограф не упустит возможность сделать хорошие снимки быстродвижущихся объектов.

Современные профессиональные камкордеры и цифровые зеркальные камеры во время записи цифрового видео и съёмки фотографий в экстремально высоких разрешениях могут заполнять карты памяти с невероятной скоростью, не жертвуя качеством. Для соответствия таким требованиям и были созданы карты памяти Transcend SDHC Class 10 UHS-I, обеспечивающие достаточное пространство для длительных фотосессий и полнометражных видеороликов. Каждая карта вмещает 8 часов видео высокой четкости в формате 1080p или более 2000 изображений в формате RAW, устраняя необходимость менять карты памяти во время съемки. В сочетании с такими кардридерами, как Transcend USB 3.0 RDF8 и ExpressCard RDF1, карты стандарта UHS-I обеспечивают быструю передачу данных на компьютер со скоростью до 70 МБ/с и 85 МБ/с соответственно.

Карты SDHC Class 10 UHS-I совместимы с широким диапазоном устройств, поддерживающих SDHC и SDXC. В то же время, совместимые с Class 10 устройства, которые не поддерживают UHS-I, обеспечат гарантированную скорость записи до 10 МБ/с. Карты памяти SDHC Class 10 UHS-I производства Transcend отличаются по сравнению с другими картами памяти этого класса доступной ценой, но при этом не уступают в скорости, ёмкости и надёжности. Каждая карта памяти имеет встроенный ECC (код коррекции ошибок). Он автоматически определяет и корректирует ошибки, которые могут появиться во время переноса данных. Вдобавок карты SDHC10 UHS-I комплектуются программным пакетом RecoveRx, который был специально разработан компанией Transcend. Это невероятно эффективный инструмент для восстановления случайно удалённых или утерянных файлов. Для использования с новыми картами памяти UHS-I рекомендуется брать кардридеры Transcend RDF8 USB 3.0 или RDF1 ExpressCard, который является идеальным вариантом для владельцев ноутбуков.

Таким образом, сочетая и без того впечатляющие спецификации Class 10 с технологией повышения производительности UHS-I, карты памяти Transcend SDHC Class 10 Ultra High Speed позволяют раскрыть полный потенциал современных цифровых камер и камкордеров высокого класса.

Заказывайте карты памяти Transcend SDHC Class 10 онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.