Новости ASBIS

Supermicro расширяет портфель корпоративных решений

Декабрь 08, 2017

Supermicro расширяет портфель корпоративных решений

Расширяя обширный портфель SAP сертифицированных систем, новый 2U 4-Socket SuperServer, работающий под управлением SAP HANA, обеспечивает больше выгод и снижает общую стоимость владения для клиентов.

Supermicro SuperServer

КУПИТЬ

SuperMicro


SAN JOSE, Калифорния, 7 декабря 2017 г. - Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, систем хранения данных, сетевых решений, технологий зеленых вычислений и глобального технологического партнера SAP, объявила сегодня, что ее последняя 2U система с 4 сокетами SuperServer (2049U-TR4), на масштабируемых процессорах Intel® Xeon® с максимальной производительностью и памятью с поддержкой all-flash решений на накопителях SSD, сертифицирована для работы с платформой SAP HANA® *. SuperServer 2049U-TR4 для SAP HANA поддерживает клиентов, предлагая уникальную масштабируемую систему с одним узлом, основанную на четко определенной спецификации оборудования, разработанной для удовлетворения самых требовательных заявок к производительности технологии SAP HANA in-memory. 

«Сочетание наших возможностей в предоставлении высокопроизводительной, высокоэффективной серверной технологии, инноваций, законченных решений для ЦОД и облачных вычислений с вычислительными возможностями in-memory SAP HANA, Supermicro SuperServer 2049U-TR4 для SAP HANA предлагает клиентам предварительно собранное, предварительно установленное, сконфигурированное, стандартизованное и высоко оптимизированное решение для критически важных баз данных и приложений, работающих в SAP HANA », - сказал Чарльз Лян, президент и главный исполнительный директор Supermicro. «Сертификация SAP HANA является важным дополнением к нашему портфелю решений, что позволяет Supermicro предоставлять и обслуживать инновационные, новые, критически важные решения для самых требовательных корпоративных клиентов».

Supermicro сотрудничает с SAP, чтобы предложить свой богатый портфель открытых решений облачных вычислений для корпоративных клиентов, желающих перейти от традиционных, пропроитарных высокозатратных систем к открытым, оптимизированным по стоимости, программным архитектурам. Чтобы поддержать это сотрудничество, Supermicro недавно присоединилась к глобальной партнерской программе SAP.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.