Новини

Июнь 04, 2019
Silicon Power выпускает новый ультра тонкий портативный жесткий диск Diamond D20

Май 18, 2013

Silicon Power, HDD

Silicon Power выпускает новый ультра тонкий портативный жесткий диск Diamond D20

Новый D20 отличается небольшим весом и ультратонким дизайном и может удобно поместиться в кармане.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Внешние жесткие диски Silicon Power серии Diamond 

Silicon Power, мировой лидер в производстве решений памяти, представил новый ультратонкий портативный жесткий диск – Diamond D20. 

Диск выполнен в алюминиевом корпусе с особо обработанной поверхностью и задает новый тренд в мире цифровых устройств, предлагая пользователям идеальное решение для хранения данных.

В отличии от традиционных жестких дисков с острыми углами Silicon Power Diamond D20 отличается корпусом с плавными линиями для большего удобства пользователей. Прочный металлический корпус с защищенной от царапин поверхностью делает Silicon Power D20 особенно надежным; пользователям не нужно беспокоиться из-за отпечатков пальцев, царапин и повреждений. Цветовое решение, совмещающее черный и белый, придает D20 особую элегантность и изысканность.

SP Diamond D20 легок и компактен. Однако компактность не означает небольшой объем данных. D20 доступен емкостью 500GB и поддерживает интерфейс USB 3.0 для отличной производительности.Встроенный LED индикатор статуса работы позволяет пользователям отслеживать статус питания и передачи данных. Диск также оснащен режимом сна для более эффективного энергопотребления.

Для пользователей портативного жесткого диска SP D20 доступна бесплатная загрузка ПО  SP Widget с 7 функциями для защиты данных и создания резервных копий. Диск имеет гарантию 3 года.

Заказывайте накопители Silicon Power серии Diamond у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.