Новини

Июнь 04, 2019
Компания Seagate предлагает самостоятельно модернизировать жесткий диск для ноутбука с помощью SSHD

Июль 08, 2013

Seagate

Компания Seagate предлагает самостоятельно модернизировать жесткий диск для ноутбука с помощью SSHD

Есть три причины модернизировать ноутбук с помощью гибридного твердотельного накопителя. Первая - это высокая производительность при непрерывной работе накопителя. Вторая - невероятно большая емкость. Третья - выгодное вложение средств.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Гибридные диски (SSHD) Seagate

Для этого компания Seagate вышла на рынок с новой технологией хранения, которая позволяет решить проблемы нехватки дискового пространства и низкого уровня производительности. Это технология гибридных твердотельных накопителей, которая позволяет повысить производительность ноутбука за счет уменьшения времени загрузки приложений и обеспечивает оптимальное сочетание емкости жесткого диска и производительности твердотельного накопителя по выгодной цене. Новое гибридное запоминающее устройство использует небольшой объем памяти твердотельного устройства хранения данных и позволяет интегрировать его с традиционным жестким диском. В результате чего, пользователь получает чрезвычайно высокую производительность и емкость как у жестких дисков и все это, что не мало важно, по доступной цене.

Детальнее о технологии SSHD на сайте производителя

Как это реализовывается?

Для модернизации системы хранения данных на ноутбуке необходимо:

  1. Приобрести накопитель, который подойдет для замены диска на вашем компьютере, а именно будет соответствовать физическому размеру текущего жесткого диска.
  2. Скопировать (или клонировать) все данные с существующего диска на новый.
  3. Извлечь старый накопитель и заменить его новым.
  4. Копирование данных в данном случае обеспечивается бесплатным программным приложением DiscWizard™.

Заказывайте гибридные накопители SSHD Seagate онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.