Новини

Сентябрь 16, 2019
Seagate® NAS HDD - высокопроизводительные накопители большой емкости для систем NAS

Октябрь 04, 2013

NAS

Seagate® NAS HDD - высокопроизводительные накопители большой емкости для систем NAS

С помощью дисков Seagate® NAS HDD можно настроить малые системы NAS, имеющие от 1 до 5 отсеков для подключения жестких дисков, точно в соответствии с потребностями, добившись оптимальной производительности и емкости.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Накопители Seagate NAS

Многие могут задаваться вопросом, почему в NAS системы не установить, скажем обычные жесткие диски. Основными аргументами в пользу установки именно накопителей Seagate® NAS HDD в данные системы хранения безусловно являются:

  • Диски NAS HDD проверены на совместимость с решениями NAS ведущих поставщиков отрасли.
  • Созданы и протестированы для работающих круглосуточно и без выходных систем NAS, которым они обеспечивают лучшую в отрасли производительность.
  • Seagate NASWorks™ повышает надежность дисков благодаря специальным средствам восстановления после ошибок, возможности настройки уровня мощности и устойчивости к воздействию вибраций.
  • Обеспечивают высочайшую емкость систем, имеющих от 1 до 5 отсеков для подключения жестких дисков, — до 4 ТБ на диск, или до 20 ТБ для NAS, имеющей 5 отсеков.

Жесткие диски с наилучшей производительностью в отрасли

Диски Seagate NAS HDD созданы для обеспечения самой высокой производительности в отрасли, что подтверждают результаты тестирования. Гарантируют надежную и быструю работу приложений для дома и бизнеса. Поддерживая многопотоковую передачу видео стандарта HD и профили пользователей в многодисковой среде, диски NAS обеспечивают производительность, необходимую для решений NAS, и включают программное обеспечение Seagate® NASWorksTM, благодаря которому распространенные проблемы возникают реже.

 

NASWorks: повышение надежности и производительности дисков

 NASWorks усиливает надежность дисков NAS HDD за счет точной настройки возможностей диска для повышения совместимости в системах NAS.

  • Расширенные средства восстановления после ошибок гарантируют соответствие дисков требованиям системы NAS и улучшают целостность данных
  • Специальная конструкция сводит к минимуму воздействие вибрации, обычно возникающей в многодисковых решениях, тем самым повышая надежность
  • С помощью расширенных профилей питания можно настраивать варианты низкого энергопотребления для постоянно включенных систем NAS

 

Жесткие диски для систем NAS максимальной емкости

Решения NAS имеют емкость на 30 % больше, чем предложения конкурентов, и привлекательную цену в перерасчете на терабайт. На выбор предлагаются системы с дисками на 2, 3 и 4 ТБ — до 20 ТБ в моделях с 5-ю отсеками для подключения жестких дисков. На одном диске емкостью 4 ТБ можно хранить свыше 1 млн фотографий, музыку с общей продолжительностью звучания 180 дней или видео формата DVD общей продолжительностью 1000 часов. Этой емкости также достаточно для хранения файлов САПР, изображений и баз данных, необходимых компаниям малого бизнеса.

 

Совместимость дисков NAS обеспечивает легкую системную интеграцию

Для обеспечения простой и беспроблемной интеграции с системами NAS компания Seagate провела тестирование на совместимость с рядом решений от сегодняшних поставщиков NAS. С перечнем совместимых систем NAS можно ознакомится на сайте производителя

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.