Новини

Июнь 04, 2019
Seagate® Enterprise Turbo SSHD

Октябрь 21, 2013

Seagate, SSHD

Seagate® Enterprise Turbo SSHD

Самый быстродействующий жесткий диск в мире

КУПИТЬ ОНЛАЙН


Seagate® Enterprise Turbo SSHD

Доступен к заказу в текущем квартале

Накопитель Seagate® Enterprise Turbo SSHD является первым в отрасли гибридным твердотельным накопителем корпоративного класса. Он предоставляет 600 ГБ пространства для хранения данных, а по производительности, благодаря использованию твердотельной технологии, в три раза превосходит традиционные жесткие диски со скоростью вращения шпинделя 15 000 об/мин. И стоит при этом намного дешевле твердотельных накопителей.

Гибридный накопитель серии Enterprise Turbo SSHD ускоряет работу с самыми важными данными, оптимизируя их ярусное хранение путем кэширования наиболее востребованных данных на уровне ввода-вывода. Жесткий диск, который используется в этом накопителе, помогает справляться с высокой интенсивностью записи данных, продлевая срок службы флэш-памяти NAND, а элемент твердотельного накопителя обеспечивает превосходную производительность, не сокращая при этом доступную емкость.

Технология гибридных твердотельных накопителей компании Seagate сочетает высокую производительность, большую емкость и ценовую доступность, открывая широкие возможности применения этих продуктов в таких областях, как системы оперативной обработки транзакций (OLTP), инфраструктуры виртуальных настольных систем (VDI), SAP Hana и Big Data. Enterprise Turbo SSHD — это самый быстродействующий жесткий диск в мире, который предоставит желаемую скорость и необходимую емкость по приемлемой цене.

Seagate® Enterprise Turbo SSHD доступен к заказу в текущем квартале.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.