Новини

Сентябрь 29, 2019
Новый портал для партнеров SanDisk

Июль 22, 2014

SanDisk

Новый портал для партнеров SanDisk

Зарегистрируйтесь до 30 сентября, воспользуйтесь всеми преимуществами программы и участвуйте в розыгрыше 1 из 3 подарочных сертификатов на 250 долл. от компании ASBIS

Купить онлайн

Все SSD

SanDisk

 

С запуском обновленной партнерской премиум-программы SanDisk Premier Partner Program, разработанной компанией SanDisk, вы можете получить неограниченный доступ ко всем ресурсам, необходимым для увеличения продаж твердотельных накопителей Sandisk.

Сайт был обновлен не только внешне; сейчас на сайте доступен большой выбор инструментов для поддержания продаж и маркетинга, а также специальные возможности, которые позволят увеличить объемы продаж продуктов Sandisk и вашу прибыль:

  • Выделенная платформа для партнеров Sandisk
  • Широкий набор инструментов для продаж и маркетинга (изображения, видео и готовые маркетинговые шаблоны)
  • Детальная информация по продуктам
  • Последние новости рынка
  • Поддержка по тренингам SanDisk

       Новая партнерская программа доступна на 9 языках,  в том числе на английском, русском, турецком и др. 

 

Увеличьте свою прибыль, присоединившись к программе с новыми размерами скидок!

За подробной информацией обращайтесь к вашему менеджеру в компании ASBIS-Украина

 

Все клиенты группы компаний ASBIS, которые зарегистрируются в Партнерской программе SanDisk до 30 сентября и укажут ASBIS в качестве основного  дистрибьютора при заполнении формы регистрации*, будут участвовать в розыгрыше 1 из 3 подарочных сертификатов на сумму 250 долл. Выбор победителей будет проведен с помощью сайта random.org

*При выборе типа бизнеса (type of business, VAR, SI, DMR и др) откроется новое окно, в котором вам необходимо указать ASBIS и вашего менеджера. Это не запрещает вам приобретать продукцию SanDisk у других поставщиков.

Не упустите возможность воспользоваться всеми преимуществами новой партнерской программы SanDisk Premier Partner Program.

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.