Новини

Новые ультрабуки Lenovo

Сентябрь 24, 2012

Lenovo, Ultrabook

Новые ультрабуки Lenovo

Ideapad U310 и U410


Компания Lenovo официально объявила о начале продаж на мировом рынке своих ультрабуков IdeaPad U310 и IdeaPad U410, анонсированных еще в минувшем январе на выставке CES 2012.

Изделия в составе фирменной линейки U Series Ultrabook отличаются тонким изящным дизайном и небольшим весом и предлагают достойный уровень качества и стиля по достаточно “вкусной” цене, а внутри них установлены новейшие процессоры Intel Core третьего поколения с архитектурой Ivy Bridge.

Таким образом, ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 с диагональю экрана 13,3 и 14 дюймов смогут предложить своим покупателям очень неплохую производительность вкупе с разнообразными расцветками корпуса, в том числе, Aqua Blue (синий), Cherry Blossom Pink (вишневый), Graphite Grey (серый).

При этом толщина U310 и U410 равняется 18 мм и 21 мм при весе 1,7 кг и 1,9 кг, а время автономной работы у них доходит до 7 и 9 часов соответственно. Помимо процессоров Intel Core i3/i5/i7 третьего поколения, ультрабуки Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 способны предложить технологию качественного звука Dolby Home Theatre 4 и функциональность Intel Wireless Display (WiDi), позволяющую транслировать видео в потоковом режиме с мобильного компьютера на расположенный рядом телевизор по беспроводному каналу. Для кэширования данных наличествует SSD объемом 32 ГБ, кроме того, в U310 имеется HDD на 500 ГБ, а у старшей модели U410 помимо жесткого диска емкостью до 1 ТБ присутствует дискретная графика NVIDIA.

 



Отметим и очень быструю загрузку мобильных компьютеров, а на выход из “спячки” им требуется до 40 процентов меньше времени по сравнению с устройствами без фирменной оптимизации Enhanced Experience 3. Кроме того, функциональность Lenovo Smart Update дает возможность автоматически получать новые электронные письма и послания в чате мгновенных сообщений даже при нахождении ультрабука в спящем режиме.

Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410 уже едут на склад компании ASBIS - Украина.

Делайте предварительный заказ ультрабуков Lenovo IdeaPad U310 и IdeaPad U410  у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.