Новини

Сентябрь 16, 2019
Следующее поколенее вычеслительных решений от Intel (NUC)

Февраль 22, 2013

Intel, NUC

Следующее поколенее вычеслительных решений от Intel (NUC)

Следующее поколенее вычеслительных решений от Intel (NUC). Системные платы для настольных ПК на процессоре Core i3 в форм-факторе, который помещается в ладони.

 

Buy online

Следующее поколение вычеслительных решений от Intel (NUC)

Впечатляющая производительность. Потрясающие визуальные эффекты.

Новый неттоп от Intel ® - следующее поколение компьютеров (NUC) обеспечивает потрясающие визуальные эффекты и высокую производительность в ультра-компактном корпусе.

Процессор 3-го поколения Intel ® Core ™ i3, размещенный на материнской плате 4 на 4 дюйма и заключенны в миниатюрном форм-факторе, удивительно производительный, не смотря на миниатюрные размеры. Это идеальная машина для электронных цифровых вывесок в небольших киосках, для домашних кинотеатров, а также любых других устройств в небольших помещениях.

http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/images/product/nuc-dc3217by-image.jpg

DC3217BY Удивительная гибкость и повышенная производительность в ультра-компактном форм-факторе

Удивительно то, что такое небольшое устройство может продемонстрировать гибкую производительность и персонально настраиваемый пакет. Соединяется с  другими устройствами в доме или офисе по сети. Наслаждайтесь любимыми фильмами, фотографиями и игры в высоком качестве. Также, Вы сможете с легкостью перемещаться между приложениями благодаря смарт-многозадачности на основе технологии Intel ® Hyper-Threading. Кроме того, у устройства значительная скорость передачи данных по цепочке периферийных устройств благодаря технологии Thunderbolt ™. Таким образом, разницу в производительности Вы сможете действительно увидеть и почувствовать.

Плата NUC D33217CK

D33217CK является миниатюрной 4¨x4¨ дюймовой платой с процессором 3-го поколения Intel ® Core ™ i3-3217U.

Плата оснащена двумя портами HDMI, что осуществляет возможность подключения двух дисплеев одновременно, пятью USB портами и адаптером Intel Thunderbolt ™. Двойной mini-PCIe слот также обеспечивает гибкую поддержку беспроводных и SSD конфигураций. Два модуля SO-DIMM для расширения до 16 Гб оперативной памяти гарантируют, что вы не упустите ничего.

 

 

 

 http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/images/product/nuc-dc3217iye-image.jpg

Плата DC3217IYE

В NUC встроен процессор Intel ® Core ™ i3 и персонально настраиваемый под индивидуального пользователя пакет. Это прорыв в машинах таких габаритов. Подключение сразу двух цифровых дисплеев обеспечивается двумя приводами HDMI. Подключение реализуется через Gigabit LAN. Облегченное перемещение между приложениями обеспечивается с помощью смарт-многозадачности на основе технологии Intel ® Hyper-Threading.

Плата D33217GKE

Intel® Desktop Board D33217GKE

D33217GKE является миниатюрной 4¨x4¨ дюймовой платой с процессором 3-го поколения Intel ® Core ™ i3-3217U.

Плата оснащена двумя портами HDMI, что осуществляет возможность подключения двух дисплеев одновременно, пятью USB портами и адаптером Intel Thunderbolt ™. Двойной mini-PCIe слот также обеспечивает гибкую поддержку беспроводных и SSD конфигураций. Два модуля SO-DIMM для расширения до 16 Гб оперативной памяти гарантируют, что вы не упустите ничего. 

 

 

Заказывайте миниатюрный неттоп NUC от Intel ® у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.