Новости ASBIS

Мобильный универсал - Acer Aspire V3-571G

Октябрь 26, 2012

Aser, Aspire, V3

Мобильный универсал - Acer Aspire V3-571G

Выход мобильных процессоров Intel Ivy Bridge стал поводом для обновления линеек ноутбуков. Одной из первых это сделала Acer, представив потребительский лэптоп Aspire V3. Все старшие варианты этой модели оснащаются новыми чипами Intel.

КУПИТЬ ОНЛАЙН


 

Компания Acer лучше всего известна как производитель удобных, «долгоиграющих» (серия TimeLine) и очень доступных ноутбуков. Несмотря на низкую цену, мобильные компьютеры компании зачастую предлагают очень хорошую конфигурацию. Acer умеет и любит играть цифрами, от которых у потенциальных покупателей глаза загораются в предвкушении покупки.

Aspire V3-571G — это 15,6-дюймовый лэптоп нового поколения, комплектуемый новейшим процессором Intel и видеокартой NVIDIA

 На сегодняшний день эта модель является одной из самых оптимальных производительных ноутбуков. Объем оперативной памяти у Acer V3-571G составляет 4 гигабайта. Такого объема ОЗУ хватит и для игр, и для офисных программ и тем более для просмотра фильмов. Видеокарта GeForce GT 640M — это так называемая «золотая середина», как по цене, так и по скорости. Acer не стала реализовывать в типовом потребительском ноутбуке модные ныне технологии кэширования вроде Intel Smart Response, а установила обычный жесткий диск Hitachi на 750 гигабайт. Коммуникационные возможности тоже стандартны, хотя все интерфейсы относятся к самым быстрым из возможных версиям. Они включают гигабитную сетевую карту, Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11b/g/n и Bluetooth версии 4.0.

Дизайн лэптопа может быть охарактеризован как угловатый и плоский, клавиатура с серебристой подложкой, расположенная в небольшом углублении. Такое решение было позаимствовано у старших линеек. Раскладку клавиатуры V3-571G отличают большие клавиши, особенно оба модификатора [Shift], а также стрелочный блок, не слитый с символьной частью. У клавиш упругий и глубокий ход, а кириллица нанесена крупными символами белого цвета.

Сенсорная панель слегка утоплена относительно рабочей области. Покрытие у нее матовое, немного шершавое, что обеспечивает более плавное скольжение пальца и точное определение движения. В правой части чувствительного слоя обозначена область для вертикального скроллинга. Кнопки под тачпадом узкие и вытянутые. Acer Aspire V3-571G — ноутбук обычных размеров, но снизу у него находится лишь один небольшой отсек, который можно вскрыть. На крышке этого отсека расположено несколько вентиляционных отверстий. Под упомянутым отсеком находятся два слота для модулей памяти, жесткий диск и слот для карты Mini Card.

Лэптоп V3-571G имеет следующие разъемы питания: RJ-45, D-SUB, HDMI, один синий USB 3.0, аудио разъем, блок вентиляции, Kensigton Lock, два USB 2.0, оптический привод, карт-ридером.

Звуковая система Aspire V3-571G  довольно неплохая. Два динамика скрываются под перфорированной решеткой над клавиатурой. Из-за этого слышно колонки отлично. В ноутбуке Acer Aspire V3-571G установлен дисплей достаточно высокого качества. Разрешение стандартное, 1366х768 точек. Емкость аккумулятора составляет 47.52 Вт*ч (4400 мА*ч; 10,8 В).

Таким образом, можно смело констатировать, что свою стоимость Acer Aspire V3-571G вполне оправдывает. Не смотря на то, что дизайн Aspire V3 был заимствована у линейки Ethos, даный лэптоп потребительского уровня выглядит очень ярко и необычно. Отдельно можно отметить сравнительно неплохие звуковые возможности компьютера. Словом, хорошая рабочая лошадка, достойная того, чтобы на нее обратили внимание.

Полную версию новости можно найти по ссылке

Заказывайте ноутбуки Acer Aspire V3-571G у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.