Новини

Компания Lenovo представила новые бюджетные ноутбуки

Сентябрь 06, 2013

Lenovo, ноутбук

Компания Lenovo представила новые бюджетные ноутбуки

За последний летний месяц украинской рознице появилось целых пять новых моделей недорогих ноутбуков Lenovo серии G.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Ноутбуки Lenovo

Новые модели Lenovo G700, G500, G505, G500s и G505s имеют 17,3 и 15,6-дюймовую диагональ экрана. Модель G700 производитель позиционирует как универсальный ноутбук с диагональю экрана 17.3 дюйма и разрешением HD+ (1600х900). Экран этого ноутбука оснащен технологией, обеспечивающей высокую яркость и четкость изображения. 

Lenovo G700 поставляется на украинский рынок с процессором Intel Ivy Bridge, максимальным объемом ОЗУ до 16 Гб, и максимальным обьемом НDD – 1 Тб.

Детальнее о Lenovo G500

Это недорогой ноутбук, отличающийся лаконичным дизайном, функциональностью и производительностью более чем достаточной для любых повседневных задач. 15,6-дюймовый широкоэкранный дисплей (1366 x 768) формата 16:9 со светодиодной подсветкой обеспечивает достаточную яркость и четкость изображения.

Ноутбук Lenovo G500s сочетает в себе неплохой дизайн, 15,6-дюймовый дисплей и все базовые функции по скромной цене. Универсальный ноутбук начального уровня объединяет в себе высокую производительность и мультимедийные функции. Функция динамического управления энергопотреблением Lenovo, установленная в G500s – это длительный срок службы аккумулятора и передовые энергосберегающие технологии, увеличивающие продолжительности автономной работы ноутбука. Кроме того, система восстановления данных OneKey Recovery позволяет быстро избавиться от вирусов и устранить другие технические проблемы.

Ноутбуки Lenovo в онлайн - каталоге

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.