Новини

Сентябрь 29, 2019
Компания Kingston Digital объявляет о планах выпуска продукции с поддержкой интерфейса USB 3.0 в 2011 г.

Январь 14, 2011

Kingston, USB-накопители

Компания Kingston Digital объявляет о планах выпуска продукции с поддержкой интерфейса USB 3.0 в 2011 г.

Kingston, USB-накопители
  • USB-накопители с поддержкой интерфейса USB 3.0 предназначены для энтузиастов, обычных пользователей и пользователей профессионального уровня
  • Линейка продукции будет включать в себя высокопроизводительные, более компактные и более дешевые решения для удовлетворения потребностей всех пользователей

Выставка International CES 2011, Лас-Вегас, шт. Невада и Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 5 января 2011 г. – компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, представила на выставке план выпуска продукции на 2011 г. в рамках расширения поддержки продукции с интерфейсом USB 3.0. Kingston планирует разработать широкий набор USB-накопителей с поддержкой USB 3.0 для того, чтобы удовлетворить потребности различных пользователей по мере все более активного внедрения данной технологии на рынке.

«USB-накопители DataTraveler® Ultimate 3.0 и HyperX® MAX 3.0 External пользуются большой популярностью среди пользователей, которым необходимы компактные портативные устройства с высокой скоростью переноса данных, – сказал Эндрю Эвинг (Andrew Ewing), руководитель подразделения по производству USB-продукции компании Kingston. – По мере того, как развивается технология USB 3.0, и все больше платформ и компьютеров поддерживают интерфейс USB 3.0, мы все больше убеждаемся в необходимости разработки широкого набора решений для удовлетворения потребностей различных сегментов рынка».

Для энтузиастов в области внедрения новейших технологий и продвинутых пользователей компания Kingston разработает самые быстрые USB-накопители с интерфейсом USB 3.0. USB-накопитель DataTraveler HyperX 3.0 будет флагманской моделью, которая будет выпускаться в рамках семейства продукции HyperXperience™, линейки высокопроизводительной продукции Kingston, которая будет включать в себя твердотельные накопители, USB-накопители и карты памяти в дополнении к модулям памяти HyperX, предназначенным для настоящих энтузиастов.
В сентябре 2010 г. компания Kingston представила свой первый USB-накопитель DataTraveler Ultimate 3.0 (DTU30) с поддержкой интерфейса USB 3.0, в котором используется набор микросхем SATA для обеспечения высокой скорости передачи данных. После выпуска однокристальных контроллеров Kingston представит второе поколение накопителей DTU30 емкостью 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ. Однокристальные контроллеры обеспечат более полную совместимость с USB 3.0 и более высокую скорость работы. С выпуском нового поколения USB-накопителей DTU30 пользователи смогут воспользоваться преимуществами более высокой производительности и более низкой стоимости новой продукции.

По мере того, как в этом году будут выпускаться новые ПК с поддержкой USB 3.0, в частности в конце второго квартала/начале третьего, компания Kingston также представит новые накопители начального уровня, которые смогут использоваться в этих системах. Новые устройства, в первую очередь, будут предназначены для пользователей, которым необходимы недорогие решения с небольшой емкостью. Это позволит более активно развивать на рынке новый стандарт USB 3.0.
Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.

О компании Kingston Digital, Inc.

Компания Kingston Digital, Inc. (“KDI”) является подразделением по производству flash-продукции компании Kingston Technology, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных. Компания была основана в 2008 г. Ее головной офис находится в городе Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния, США. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.kingston.ru.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.