Новини

Июнь 04, 2019
Компания Intel обещает 700-долларовые ультрабуки

Июль 19, 2012

Intel, Ultrabook, Ультрабук

Компания Intel обещает 700-долларовые ультрабуки

Компания Intel обещает 700-долларовые ультрабуки

Intel-Ultrabook

 

 

Глава Intel Пол Отеллини сообщил, что бюджетныемодели ультрабуков появятся в продаже осенью.

По его словам, стоить компьютеры будут около 700 долларов. Их аппаратной основой станет платформа Ivy Bridge, включающая 22-нанометровые процессоры Core третьего поколения.

Всего, как отметил руководитель «Интел», партнёры корпорации готовят более 140 моделей ультрабуков. Примерно 40 из них будут оснащены сенсорным дисплеем, а некоторые получат трансформируемую конструкцию с поворотным экраном.

 

Во втором квартале 2013 года выйдут ультрабуки третьего поколения на платформе Intel Haswell. Они будут комплектоваться дисплеями высокого разрешения, а некоторые модели — панелями с поддержкой трёхмерного режима работы. Кроме того, такие устройства получат различные сенсоры, в частности акселерометр, что позволит реализовать дополнительный функционал в играх и мультимедийных приложениях.

Добавим, что сейчас стоимость ультрабуков колеблется от 800 до 1 200 долларов. По некоторым оценкам, доля таких компьютеров в общем объёме ноутбуков на потребительском рынке к концу года может достичь 40%.

 

Полную версию новости можно посмотреть тут и тут.

 

 

Заказывайте ультрабуки у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.