Новини

IFA 2012: стенд Buffalo с различными сетевыми новинками

Сентябрь 07, 2012

Buffalo, HDD

IFA 2012: стенд Buffalo с различными сетевыми новинками

В рамках выставки IFA 2012, которая проходила в Берлине, компания Buffalo представила новые продукты.

 

 

 

В рамках выставки IFA 2012, Берлин, компания Buffalo представила новые продукты.

Так, среди представленных новинок Buffalo двухдиапазонный роутер Buffalo AirStation 1750 (WZR-D1800H), который поддерживает Wi-Fi и 802.11n и 802.11ac (предварительные спецификации Draft 2.0), предоставляя скорость передачи до 1300 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Роутер способен работать одновременно в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. При этом устройство оснащается 4 портами Ethernet со скоростью до 1 Гбит, гигабитным портом для доступа к Интернету и разъёмом USB 2.0 для подключения принтеров. Также можно упомянуть поддержку протоколов безопасности WPA2-PSK (AES, TKIP), WPA-PSK (AES, TKIP), WEP 64/128 bit.

Также, компания Buffalo представила точку доступа AirStation 1300 (WLI-H4-D1300), способную работать в режиме моста. Это более ограниченное устройство, не имеющее USB 2.0 и гигабитного разъёма WAN. При этом оно также поддерживает Wi-Fi 802.11ac и способно работать одновременно в диапазонах 2,4 ГГц и 5 ГГц. На стенде присутствовала и 500-гигабайтный внешний HDD с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n и USB 3.0 — Buffalo MiniStation Air (HDW-P500U3), способный автономно работать до 4,5 часов в активном режиме и имеющий массу 285 грамм.

На стенде компании находились также решения Buffalo серии Powerline. Например, адаптер PL-05H Powerline позволяет создавать 500-Мбит локальную сеть просто вставляя устройство в розетку и используя электрические провода для передачи данных. Компания выпускает устройства Powerline (WPL-05G300), которые предоставляют кроме упомянутой функциональности возможности Wi-Fi-роутера и точки доступа, предоставляя пользователям всестороннее решение для связи Wi-Fi с электрической сетью.

Рядом демонстрировался карманный внешний винчестер Buffalo с Thunderbolt и USB 3.0 — MiniStation Thunderbolt, который заключён в лаконичный белый корпус со светодиодным индикатором состояния и предлагается в версиях объёмом 500 Гбайт (HD-PA500TU3) или 1 Тбайт (HD-PA1.0TU3).

Кроме этих устройств можно также было встретить сетевой накопитель Buffalo LinkStation Pro Duo (LS-WVL) с поддержкой RAID, который обладает высокой скоростью работы и стабильностью. Этот NAS, поддерживающий установку двух жёстких дисков объёмом до 4 Гбайт каждый, обладает разъёмом USB 2.0, поддержкой BitTorrent и iTunes.

Полную версию новости можно найти по ссылке

Заказывайте решения от компании Buffalo у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.