Новости ASBIS

В Украине начались продажи смартфона GigaByte GSmaRt Rio R1 с поддержкой двух SIM-карт

Февраль 21, 2013

GigaByte, smartphone

В Украине начались продажи смартфона GigaByte GSmaRt Rio R1 с поддержкой двух SIM-карт

Компания GigaByte сообщила о выпуске в Украине новой версии смартфона GSmaRt Rio R1, который поддерживает возможность использования двух SIM-карт.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Смартфон GigaByte GSmaRt Rio R1

Представленная новинка основана на 2-ядерном процессоре Qualcomm 8225, работающем не частоте 1 ГГц. Устройство содержит 4-дюймовый IPS дисплей с разрешением 800x480 точек, 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной флэш-памяти. Также в наличии имеется слот для установки карт памяти формата microSD емкостью до 32 ГБ.

 

Смартфон GigaByte GSmaRt Rio R1 несет на борту модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 3.0, модуль GPS, G-сенсор, датчик приближения, датчик освещенности, цифровой компас и порт Micro USB. На лицевой панели расположена 0,3-мегапиксельная камера, а на задней панели - 5-мегапиксельная камера с автофокусом и светодиодной вспышкой. Аппарат поддерживает работу в сетях GSM / GPRS / EDGE / WCDMA / HSDPA. Новинка комплектуется аккумулятором емкостью 1500 мАч, который обеспечивает возможность работы до 4 часов в режиме разговора или до 200 часов в режиме ожидания. Представленная модель имеет размеры 124,2x63,8x10,45 мм и массу 130,5 г.

Заказывайте смартфон GigaByte GSmaRt Rio R1 с ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.