Новини

Июнь 04, 2019
Ferrari by Logic3 P200 – с музыкой на скорости!

Август 12, 2013

Ferrari by Logic3 P200 – с музыкой на скорости!

"Совместное «детище» производителя компьютерных комплектующих Logic3 и концерна Ferrari обладает отличным качеством звука, шикарной сборкой и такой же комплектацией" - Smartphone.ua

Упаковка и комплект поставки

Полиграфия коробки превосходная и в этом легко убедиться, взяв ее в руки. Очень прочный картон черного цвета, на стенках которого словно влито изображение наушников. Черный фон напоминает некий дорогой пьедестал, на котором «красуется» не менее дорогое устройство. Да, это всего лишь сильное впечатление, но разве от новеньких болидов Ferrari оно не такое же!?

 

Открыв коробку, пользователь сразу же «встретит» сумку с текстурой в стиле карбона, в которой, в свою очередь, и находятся наушники Ferrari by Logic3 P200.

Помимо кейса комплектом поставки предусмотрены три кабеля, два переходника. К слову, сумка эта имеет липкую основу, благодаря которой вполне удобно крепится почти к любым плоскостям. Ну и последней комплектующей данной коробки стало небольшое руководство пользователя.

 

Сборка и дизайн

В основе корпуса Ferrari by Logic3 P200 глянцевый пластик. Из него здесь рамка, несколько массивных вставок, а также основа чашек. Помимо пластика производитель использовал метал и вставки из углеродного волокна. Грамотная компоновка всего упомянутого сыграла далеко не последнюю роль – внешне наушники выглядят без преувеличения шикарно. Броский внешний вид, зеркальная сталь, благородный углеродплюс вставки логотипов Ferrari – словом, идя по улице, незамеченным не останетесь так точно.

В конечном итоге стоит отдать должное – качество сборки рассматриваемого в этом обзоре аксессуара, как, впрочем, и его внешний вид заслуживают исключительно высокой оценки.

Краткие технические спецификации

Диаметр динамиков

50 мм
Чувствительность наушников110 дБ
Импеданс наушников32 Ом
Частотная характеристика20Гц-20КГц
Коэффициент гармонических искажений 1,5 % 
Коннектор интерфейса наушниковмини-разъем 3,5 мм 

Функциональные элементы и удобство ношения

"Не скрою, лично мне понравились и три кабеля в комплекте поставки, и то, что наушники ориентированы на работу совершенно со всеми источниками звука, а только некоторыми из них. Кто не знает, спешу пояснить – у Ferrari by Logic3 есть наушники, которые умеют работать только с iOS, а есть модификации только под Android." - Smartphone.ua

Высоту подъема можно регулировать, за счет чего на голове пользователя наушники сидят замечательно. Как оказалось, даже кросса недостаточно для того,чтобы этот аксессуар непреднамеренно слетел.

"За время знакомства с Ferrari by Logic3 P200 я подключал наушники к iPad, поочередно двум ПК, ноутбуку и даже своему LG Optimus G. Звук во время всех этих процедур очень насыщенный, объемный и без каких-либо искажений. По возможностям эти наушники, на мой взгляд, вполне сравнимы с решениями Monster и ей подобными."- Smartphone.ua

Детальный обзор можно прочитать здесь

Купить аксессуары Ferrari by Logic3 в Украине

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.