Новини

Сентябрь 29, 2019
Компания Dell анонсировала ноутбук корпоративного класса Latitude E6540 с усиленной безопасностью на процессоре Intel Haswell

Июль 18, 2013

Dell, НОУТБУК

Компания Dell анонсировала ноутбук корпоративного класса Latitude E6540 с усиленной безопасностью на процессоре Intel Haswell

Вслед за выходом на рынок нового CPU Intel, компания Dell анонсировала ноутбук корпоративного класса на процессоре Intel Haswell - Latitude E6540, который кроме всего отличается усиленной функцией безопасности.

Новый Latitude доступен к заказу с экраном в двух вариантах разрешения 15,6-дюймового дисплея со светодиодной подсветкой: 1366 х 768 либо 1920 x 1, 080 пикселей. 

Данная модель является единственной в линейке Latitude на базе процессора Core i7-4800MQ с возможностью установки дискретной видеокарты предпочитаемого производителя. Таким образом, благодаря мощности четырехъядерного процессора Intel® Core™ i7, установленной ОС Windows 7 Профессиональная и 128-разрядному графическому процессору Latitude E6540 позволит вам не терять темп во время рабочего дня.

Dell Latitude E6540 выполнен в прочном корпусе из сочетания сплавов Tri-metal™, верхняя крышка - из анодированного алюминия, а порошковое покрытие днища обеспечивают высочайшую прочность и сохранение внешнего вида.

Функция безопасности Dell Latitude E6540 реализуется следующим образом:

  • Защита данных на любом устройстве, во внешнем носителе и в облачных средах с помощью программного обеспечения Dell Data Protection | Encryption. Это комплексное решение для шифрования пакета обеспечивает централизацию, удаленное управление безопасности оконечных устройств. Гибкие варианты шифрования BitLocker диапазоне от упрощенное управление для обеспечения высочайшего уровня защиты FIPS 140-2 коммерчески доступных как для системных дисков с опциональной DDP | аппаратных криптографических Accelerator. Простое развертывание и шифрования, готовые к работе сразу после извлечения из упаковки благодаря заводской установке и упростите соблюдение предустановленных соответствие нормативным требованиям.
  • Только авторизованные пользователи смогут получить доступ к данным с помощью сочетания 2 способов проверки подлинности, в том числе благодаря сертификации FIPS 201 смарт-карт и считывателю отпечатков пальцев и RSA SecurID. Средство обеспечения безопасности Dell Data Protection | Security позволяет осуществлять единый вход в систему и предзагрузочную аутентификацию со встроенными средствами управления посредством политики шифрования.
  • Только Dell Latitude E6540 оснащен сертифицированным FIPS 140-2 модулем TPM для безопасного хранения учетных данных. Dell ControlVault обеспечивает дополнительный уровень аппаратной защиты учетных записей и паролей пользователей за счет выделения оборудования с раздельным управлением и используется для более надежной защиту от потенциально небезопасной ОС и физических жестких дисков.
  • Упреждающий подход к защите от вредоносных программ, которые автоматически определяют и блокируют все вредоносные программы в режиме реального времени.

Все это позволяет компании смело заявлять о том, что "Dell Latitude E6540 является самым безопасным ноутбуком корпоративного класса на рынке".

О наличии, конфигурации и стоимости устройства узнавайте по e-mail: pdd.request@asbis.ua

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.