Новини

Dell Inspiron 5521 - пожалуй лучшее решение в средней ценовой категории

Апрель 08, 2013

Dell, notebook

Dell Inspiron 5521 - пожалуй лучшее решение в средней ценовой категории

Dell Inspiron 5521 оптимально подойдет для повседневных задач среднего пользователя, в спектр которых входят веб-серфинг, фильмы, работа с текстом, таблицами и презентациями, а также видеоигры. Это ноутбук как для домашнего использования, так и для работы, а также командировок. Очевидно одно, общим знаменателем, к которому прийдет каждый пользователь, является доступная цена.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Dell Inspiron 5521

Дизайн этого лэптопа не будет неожиданним для почетателей серии Inspiron. Линейка Inspiron - это сочетание черного, темно-синего и серебристого цветов, алюминиевые накладки и, характерные скругленные края в противовес прямому профилю устройства.

Корпус Dell Inspiron 5521 покрыт алюминиевыми накладками, а поверхность крышки выполнена из шлифованного алюминия. Она также отделана серебристым пластиком по краям. В центре крышки находится логотип компании Dell, который очень хорошо вписывается в общую композицию. Рабочая панель также выполнена из шлифованного алюминия. Она довольно прочная и не прогибается под весом ладоней. Сам корпус не имеет клинообразный профиль, как многие ноутбуки. А скругленные углы компьютера стали уже «фишкой» линейки Inspiron. Таким образом, этот компьютер подойдет как мужчинам, так и женщинам. Во многих линиях этого устройства прослеживается плавность, но при этом в целом компьютер выглядит достаточно строго.

Dell inspiron 5521 имеет эргономичную клавиатуру с дополнительным цифровым блоком клавиш. Все кнопки немного скруглены и чуть-чуть вогнуты. Это придает компьютеру некую утонченность. Рабочие характеристики клавиатуры весьма неплохие. Кнопки имеют средний ход и быстрый отклик. Это то, что нужно для удобной печати. Кнопки достаточно крупные и находятся на удобной дистанции друг от друга, что сводит процент опечаток к минимуму.

Тачпад по старинке имеет физические клавиши. Для многих эта привычная деталь покажется удобной. Так или иначе, кнопки не залипают и хорошо реагируют на нажатие. Сенсорное полотно тоже весьма чувствительное. Тачпад отлично реагирует на прикосновения, а также обладает рядом мультитач-жестов.

Диагональ экрана составляет 15.6 дюймов при разрешении 1366x768 точек, что является оптимальным показателем для разных видеоигр, а также рабочих задач вроде построения презентаций. Также имеется опция в виде экрана с FullHD (1920х1080) разрешением.

Dell Inspiron 5521 достаточно производительный, что обеспечивается процессором Intel Core i3-3217U с тактовой частотой 1.8 ГГц. За видеопроцессы здесь отвечает мощная дискретная видеокарта от известного производителя AMD. Объем ее графической памяти составляет 2 ГБ, чего вполне достаточно для современных игр, а также сложных приложений. Объем жесткого диска составляет 500 ГБ, а оперативной памяти - от 4 ГБ. 

Акустическая система Inspiron 5521 создана с применением технологии Waves MaxxAudio 4.0 и состоит из пары динамиков. Звучание достаточно чистое и объемное, с приличным запасом громкости.

На Dell Inspiron 5521 размещены следующие интерфейсы: оптический привод, USB 3.0 и замок Kensington, интернет-порт RJ-45, видеоразъем HDMI, комбинированный аудиоджек и вход для зарядного устройства.

Резюмируем

Dell Inspiron 5521 пожалуй, одно из лучших решений, для выполнения максимального количества повседневных задач и досуга, которое можно позволить себе в этой ценовой категории.

Заказывайте ноутбуки Dell Inspiron 5521 у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.