Новини

Июнь 04, 2019
Aspire V5 - стильный и мощный ультрабук от Acer

Июль 24, 2013

Acer, НОУТБУК

Aspire V5 - стильный и мощный ультрабук от Acer

Ноутбуки серии Aspire V5 стали еще тоньше своих предшественников и поставляются в трех модификациях в зависимости от размера экрана: 11,6, 14 и 15,6 дюймов.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Acer Aspire V5

Скоро на складе новые модели:

ACER Aspire V5-122P, ACER Aspire V5-572G и ACER Aspire V5-573 на процессорах Intel четвертого поколения (Haswell)

Две модели с большим размером экрана доступны в четырех привлекательных цветовых решениях, самая компактная модель — в двух, что позволяет подобрать размер и оттенок в соответствии со вашим вкусом и стилем.

Ноутбуки серии Aspire V5 заключаются в тонкий и легкий корпус сохраняя при этом удивительную производительность. Сенсорный экран Full HD сделает ваши развлечения более яркимии и обеспечит комфортное управление. Кроме того, потрясающее изображение обеспечивается широким углом обзора экрана, передающего точные цвета и стабильное изображение со всех точек просмотра.

Функция безопастости на ультрабуках серии Aspire V5 обеспечивается посредством технологии Acer Theft Shield.

Также, четыре встроенных динамика воспроизводят отменный звук для просмотра фильмов и прослушивания музыки. Ноутбуки серии Aspire V5 с экраном 14 и 15,6 дюймов имеют четыре встроенных динамика и технологию Dolby® Home Theater® v4, обеспечивая превосходный звук во время видеообщения и развлечений. 

 

Полагаем, Вы сможете по достоинству оценитьвсе преимущества ультрабуков Aspire V5, среди которых яркое изображение Full HD экрана и высокую мощностью новейших процессоров Intel® и графических решений.

Заказывайте ультрабук Acer Aspire V5 онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.