Новости ASBIS

Ускоренные процессора А4-серии от AMD

Август 09, 2012

AMD, APU

Ускоренные процессора А4-серии от AMD

Ускоренный двухъядерный процессор серии A4 от AMD в сочетании с графическим процессором AMD Radeon ™ HD 6410D позволяет ускорить работу ваших любимых приложений и обеспечить более плавный и яркий видеообзор.

 

   Купить онлайн

A4 AMD APU
 

Если Вы просматриваете веб-сайты, видео или обмениваетесь фотографиями, такие уникальные функции, как AMD Steady Video, AMD Perfect Picture HD и AMD Catalyst™ Control Center, обеспечат дополнительное качество воспроизведения соответствующих приложений.


Особенности и преимущества решений на основе процессоров А4-серии от AMD:

  • AMD Quick Stream Technology - Хватит ждать буфера, чтобы оставаться онлайн - получите быстрый, плавный потоковый Интернет с мощной графикой от AMD на основе технологии Quick Stream.

  • AMD Steady Video Technology 2.0 - Видео с отпуска не должно вызывать у Вас головокружение - помогает устранить эффект "дрожащих рук" всего лишь одним щелчком мыши с помощью технологии Steady Video Technology 2.0 от AMD . Автоматическая стабилизация домашнего и веб-видео с дополнительными параметрами в один клик.

  • Perfect Picture HD - Изображения выходят за рамки экрана и пестрят яркими цветами с повышенным разрешением и контрастностью благодаря технологии AMD Perfect Picture HD.

  • AMD Radeon™ HD Graphics - Получите все, что вы хотели от вашего графика - четкие и резкие фотографии, фильмы и игры с феноменальной дискретного уровня производительности AMD Radeon ™ HD графики.

  • AMD Internet Acceleration - Загружайте быстрее с технологией AMD Internet Acceleration.
  • USB 3.0 - Делитесь фотографиями и видео с цифровой камеры быстрее посредством USB 3.0.
  • AMD App Acceleration - Ускорение работы приложений с мощностью более мощных графических ядер и технологии AMD App Acceleration.
  •  

Заказывайте процессора AMD у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.