Новини

Сентябрь 29, 2019
С нового года в портфеле компании смартфоны Gigabyte

Январь 03, 2013

Gigabyte, smartphone

С нового года в портфеле компании смартфоны Gigabyte

Января 03, 2013, Лимассол (Кипр) -- ASBISC Enterprises Plc. (WSE: ASBIS), лидер дистрибьюции ИТ-продуктов в регионе EMEA, подписала соглашение с Gigabyte Communications Inc, (GBC), ведущим производителем смартфонов на Тайване.

Купить онлайн

Смартфоны Gygabyte

С момента заключения контракта, компания ASBIS начинает дистрибуцию GSmart смартфонов в 17 странах региона, включая Беларусь, Болгарию, Кипр, Чешскую Республику, Эстонию, Венгрию, Саудовскую Аравию, Латвию, Литву, Польшу, Румынию, Россию, Сербию, Словакию, Турцию, ОАЭ и Украину.

Gigabite Smartphone"Мы рады заключить контракт с компанией Gigabyte, так как сегмент смартфонов является одним из ключевых на ИТ-рынке сегодня", - Лорен Жюрно (Laurent Journoud), исполнительный вице-президент по развитию бизнеса в компании ASBIS. "Благодаря широкому и инновационному ассортименту компании Gigabyte, который включает dual SIM смартфоны, мы надеемся, что GSmart станет ключевым игроком на рынке смартфонов в странах, охваченных соглашением. "Добавив смартфоны GSmart в портфель ASBIS мы рады предложить нашим клиентам более широкие возможности и выгодные условия поставки продукции".

Отраслевые аналитики приводят сведения, что более 50 процентов вычислительных устройств, проданных во всем мире, являются не ПК-устройствами. В то время, как продажи ПК по оценкам составляют почти 400 миллионов единиц в 2012 году, общий объем продаж смартфонов, планшетов и других не-PC устройств уже привышает эту цифру.

О компании ASBIS

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASBIS): Головной офис расположен на Кипре, компания специализируется на дистрибуции ИТ-продуктов ведущих мировых производителей, таких как Intel, AMD, Seagate, Samsung, Microsoft, Apple, Dell, Toshiba, Acer, Lenovo и Hitachi. Компания имеет филиалы в 29 странах, более 1240 сотрудников и 26000 активных клиентов в более чем 85 странах по всему миру, а ее доход достиг $ 1,48 млрд. в 2011 году. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании по адресу: www.asbis.com.

О компании Gigabyte

GIGA-BYTE Communications Inc (GBC) производит смартфоны, оснащенные современными каналами связи, развлечениями, обучающими программами и собственной технологией управления информацией. Благодаря инновационным идеям и технологиям, мы стремимся сделать продукты, которые позволяют пользователю взаимодействовать с миром, и которые стимулируют и вдохновляют человеческие умы. Более подробную информацию можно найти на www.gigabytecm.com.

Заказывайте смартфоны Gigabyte у Вашего менеджера ASBIS UA и наших партнеров Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.