Новини

Сентябрь 16, 2019
Семейство процессоров Intel® Core™ 3-го поколения

Сентябрь 18, 2012

Intel, CPU, процессор

Семейство процессоров Intel® Core™ 3-го поколения

Процессор Intel ® Core 3-го поколения демонстрирует повышенную производительность, блестящее качество видео и повышенную эффективность

КУПИТЬ ОНЛАЙН

3rd Generation Intel Core i3 Processor
 

 

С улучшенными графическими возможностями процессора Intel ® Core i3 З-го поколения, пользователь может конвертировать видео на высоких скоростях или насладиться игрой, благодаря удивительной производительности встроенной графической карты Intel ® HD Graphics 4000, при меньшем энергопотреблении за счет новой технологии 22nm Tri-gate transistor от Intel ®. Встроенная графическая карта нового поколения является новейшей разработкой компании и обеспечивает невероятное качество потокового видео. HD такое, каким оно должно быть – четким, плавным и насыщенным. Встроенная графическая карта Intel® HD Graphics 4000, в отличии от дискретной, обеспечивает повышенное качество картинки и позволяет снизить как энергопотребляемость, так и стоимость.

Встроенное видео 

Intel® Quick Sync Video
Обеспечивает быстрое преобразование видео для портативных медиа-плееров, интерактивного обмена и редактирования.

Intel® Clear Video HD-го поколения
Повышенное качество визуализации и увеличенная точность цветопередачи во время воспроизведения HD для более четкого, плавного и насыщенного видео

Intel® InTRU™ 3D6
Стереоскопическое 3-D Blu-ray* воспроизведение в полном разрешении 1080p через HDMI * 1,4 и аудио премиум-класса.

Intel® HD Graphics
Расширенная 3-D производительность для захватывающей игры.

Intel® Advanced Vector Extensions
Множество новых функциональных усовершенствований для улучшения производительности программного обеспечения для операций с плавающей точкой ресурсоемких приложений, таких как обработка аудио-, аудио-кодеков, изображений и приложений для редактирования видео.

Явно усовершенствованные характеристики процессора Intel Core i3 обеспечивают удивительную двухъядерную производительность и потрясающее качество видео.
 

Характеристика

Core i3

Преимущества

Количество ядер / потоков

2/4

 

Технология Intel® Turbo Boost 2.0

Нет

 

Технология Intel® Hyper-Threading

Да

Обеспечивает два вычислительных потока на одно ядро​​. Многопоточные приложения могут выполнять параллельно больше задач с большей скоростью

Intel® Smart Cache

3 MB L3

 

AES New Instructions (AES-NI)

Нет

 

Intel® HD Graphics* с Direct X11

4000

 

Технология Intel® Virtualization (Intel® VT-x)

Да

Позволяет использовать одну аппаратную платформу как несколько "виртуальных" платформ. Улучшенная управляемость, сокращает время простоя и поддерживает производительность на выделение вычислительных операций в отдельные разделы.

Performance Tuning Enabled

Нет

 

Chipset Intel® Express

HM77, QM77
Ultra: UM77

 

Заказывайте процессора Intel® Core™ i3 у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace
 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.