Новости ASBIS

SSD Western Digital дополнят ассортимент твердотельных накопителей ASBIS-Украина

Август 31, 2017

SSD Western Digital дополнят ассортимент твердотельных накопителей ASBIS-Украина

С первого сентября к отгрузкам со склада ASBIS-Украина доступны твердотельные накопители Western Digital: SSD WD Black, SSD WD Green, SSD WD Blue, SSD WD Blue 3D NAND SATA.

SSD_WD_start

WD Blue™ Твердотельный SATA-накопитель на основе технологии 3D NAND. В данном твердотельном SATA-накопителе WD Blue™ используется технология 3D NAND от компании Western Digital, которая повышает надежность накопителей емкостью до 2 ТБ. Снижение активное энергопотребление до 25% по сравнению с предыдущими поколениями твердотельных накопителей WD Blue обеспечивает более длительную работу ноутбука без подзарядки. А скорость последовательного чтения до 560 МБ/с и скорость последовательной записи до 530 МБ/с обеспечивают быстродействие, достаточное для наиболее требовательных приложений. Для твердотельных SATA-накопителей WD Blue на основе технологии 3D NAND предоставляется 3-летняя ограниченная гарантия и программа WD SSD Dashboard, которую можно загрузить бесплатно.

Твердотельный накопитель WD Blue™ для настольных ПК. Высокопроизводительный чрезвычайно надежный твердотельный накопитель WD Blue — это цифровая система хранения, оптимизированная для параллельного выполнения нескольких задач и разработанная специально для высокоскоростных вычислительных систем. Благодаря двум доступным форм-факторам (2,5 дюйма/7 мм и M.2 2280), а также сертификации Functional Integrity Testing Lab (FIT Lab™) компании WD твердотельный накопитель WD Blue совместим с большинством систем. Для твердотельных накопителей WD Blue предоставляется ограниченная 3-летняя гарантия и панель мониторинга SSD- накопителей WD, которую можно загрузить бесплатно.

WD Black™ PCIe Твердотельный накопитель с поддержкой NVMe. Твердотельные накопители WD Black с интерфейсом PCIe Gen3 x4 и поддержкой NVMe обеспечивают скорость последовательного чтения до 2050 Мбайт/с, открывая новый уровень быстродействия для пользователей ПК, материнские платы и системы которых поддерживают подключение к PCIe через NVMe. Широкомасштабное тестирование на совместимость, 5-летняя гарантия и загружаемое программное обеспечение для твердотельных накопителей гарантируют надежность и высокую эффективность хранения на многие годы.

Твердотельный накопитель WD Green™. В ноутбуках и настольных компьютерах твердотельные накопители WD Green обеспечивают высокую производительность и надежность при выполнении любых повседневных задач. Благодаря тестированию WD F.I.T. Lab™ и различным вариантам исполнения (2,5 дюйма/7 мм в отдельном корпусе или M.2 2280) твердотельный накопитель WD Green совместим с большинством ПК. Бесплатная панель мониторинга SSD-накопителей WD позволяет следить за состоянием устройств хранения и 3-летняя гарантия.

К отгрузкам со склада ASBIS-Украина доступны такие модели:

WDS100T1B0A

SSD WD Blue (2.5", 1TB, SATA III 6 Gb/s)

WDS100T1B0B

SSD WD Blue (M.2, 1TB, SATA III 6 Gb/s)

WDS120G1G0B

SSD WD Green (M.2, 120GB, SATA III 6 Gb/s)

WDS240G1G0B

SSD WD Green (M.2, 240GB, SATA III 6 Gb/s)

WDS250G2B0A

SSD WD Blue (2.5", 250GB, SATA III 6 Gb/s)

WDS250G2B0B

SSD WD Blue (M.2, 250GB, SATA III 6 Gb/s)

WDS256G1X0C

SSD WD Black (M.2, 256GB, PCIe Gen3 x4 NVMe-based)

WDS500G2B0A

SSD WD Blue (2.5", 500GB, SATA III 6 Gb/s)

WDS512G1X0C

SSD WD Black (M.2, 512GB, PCIe Gen3 x4 NVMe-based)

Компания ASBIS-Украина является официальным дистрибьютором техники Western Digital. Полный ассортимент SSD Western Digital доступной к отгрузкам по ссылке.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.