Сентябрь 29, 2019

ASBIS начинает поставки новых моделей iPhone в Украину

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus на территории Украины начнутся уже 31 октября

iPhone 6 / 6 Plus thumbnail

Новые модели iPhone включая iPhone 6 и iPhone 6 Plus c великолепными HD-дисплеями Retina 4,7 и 5,5 дюймов будут доступны в магазинах ведущих розничных ИТ и ТелеКом сетей Украины, а также в магазинах Apple Premium Reseller начиная с 31 октября 2014 года. Полный список авторизированных точек продаж доступен на сайте apple-vad-cis-ua.asbis.com

iPhone 6 и iPhone 6 Plus — наиболее значимое обновление iPhone в истории. Обе модели iPhone 6 по-прежнему легко использовать и удобно держать в руке благодаря невероятно тонкому бесшовному корпусу, наполненному самыми передовыми технологиями.

Компания Asbis является эксклюзивным дистрибьютором Apple iPhone в Украине. С преимуществами официальной продукции можно ознакомиться по ссылке.