Июнь 04, 2019
Компания ASBIS-Украина объявляет о старте продаж iPhone X.

Ноябрь 17, 2017

Компания ASBIS-Украина объявляет о старте продаж iPhone X.

8 декабря в Украине стартуют продажи официального iPhone X.

iPhone X — это новая эра iPhone.

Всю переднюю поверхность iPhone X занимает дисплей Super Retina HD с диагональю 5,8 дюйма
 и поддержкой технологий HDR и True Tone. Передняя и задняя панели выполнены из самого прочного стекла, когда-либо созданного для iPhone, а рамка — из хирургической нержавеющей стали. iPhone X заряжается без проводов. Защищён от воды и пыли. И оснащён двойной камерой 12 Мп с двойной оптической стабилизацией изображения для отличных снимков, даже при слабом освещении. Камера TrueDepth с новой функцией портретного освещения может сделать селфи в режиме «Портрет». Технология Face ID позволяет одним взглядом разблокировать iPhone X. Всё это работает на A11 Bionic — самом мощном и умном процессоре iPhone. Ещё iPhone X поддерживает технологии дополненной реальности в играх и приложениях.

В Украине новая модель iPhone начнет продаваться уже 8 декабря в ведущих национальных розничных сетях.

Новинка будет доступна украинским покупателям в двух цветовых решениях и двух объёмах памяти. Официальный iPhone X можно будет приобрести от 37 999 грн.

В день старта продаж все авторизованные реселлеры предложат своим покупателям самые выгодные кредитные условия и дополнительные выгоды!

Напомним также, что только официальные iPhone обеспечиваются гарантией от Apple на 12 месяцев!