Новости ASBIS

Старт продаж официального iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition в Украине

Апрель 04, 2017

Старт продаж официального iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition в Украине

Asbis-Украина объявляет старт продаж новой модели iPhone 7 (PRODUCT)RED™ с 7 апреля.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED™ Special Edition* являются ограниченной серией и выполнены в красном алюминиевом корпусе. Обе модели не претерпели каких-либо технических изменений и предлагаются в версиях со встроенной памятью на 128 или 256 GB.

Новый iPhone 7– это усовершенствованная система камер. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Защита от брызг и воды. Новая система стереодинамиков. Его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности.

Украинские покупатели смогут приобрести официальные iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition исключительно в сетях магазинов авторизованных партнеров

 

*Уже 10 лет компания Apple поддерживает проект (RED) и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. В рамках этих программ проводятся консультации и обследования, а также распространяются лекарства, позволяющие предотвратить заражение ребёнка от матери во время беременности. Благодаря продаже продуктов (RED) собрали более 130 миллионов долларов. И теперь компания Apple представляет iPhone 7 (PRODUCT)RED™ Special Edition. C каждой покупки iPhone 7 (Product)RED Special Edition компания Apple производит прямые отчисления в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.