Новини

Июнь 04, 2019
iPhone 6. Как новый, но дешевле!

Март 12, 2016

iPhone 6 Как новый

iPhone 6. Как новый, но дешевле!

C 28 марта 2016 года на полках официальных украинских реселлеров продукции Apple появились восстановленные "iPhone 6. Как новый" (CPO). Цена на эту модель ниже, чем на новые iPhone 6. Официальный импортёр в Украине - компания ASBIS Украина

Что же это за iPhone 6 "Как новый"? Почему он дешевле?

Давайте представим ситуацию: покупатель приобретает новый iPhone 6, пользуется им какое-то время, после чего с телефоном происходит гарантийный случай, например, батарея перестаёт держать заряд. Покупатель обращается в авторизованный сервисный центр, где ему меняют его iPhone на такой же.
Клиент доволен, но как же быть с тем устройством, которое он сдал? 
Процедура идентична той, которую мы уже описывали для хорошо известных украинским покупателям iPhone 5s “Как новый”. 
Устройство отправляют на тот же завод, где производятся все новые iPhone и там на производственном оборудовании тестируют, выявляя все требующие замены элементы. После диагностики все неисправные запчасти меняют на оригинальные новые, надевают на iPhone новый корпус, генерируют новые серийный номер и IMEI, ещё раз тестируют устройство, добавляют к этому новый комплект из зарядного устройства, кабеля Lightning и наушников, затем с пометкой “Как новый” возвращают на полки магазинов по сниженной цене. 



В результате покупатель получает по всем ощущениям новый iPhone в заводских плёнках, не имеющий никаких признаков использования. К тому же гарантия на такие устройства составляет те же 12 месяцев и в случае выявления неполадок iPhone подлежит замене в авторизованном сервисном центре.

Технические характеристики iPhone 6 "Как новый"

Технические характеристики идентичные новым iPhone 6: они оснащены процессором A8 с 64-битной архитектурой, который на 25% быстрее своего предшественника A7 в iPhone 5s, при этом он в 2 раза более грамотно расходует энергию.
Сопроцессор M8 позволит отслеживать пройденное расстояние, относительную высоту, автоматически перестраивать маршрут в картах в зависимости от того, идёте ли вы сейчас пешком или путешествуете на автомобиле, а также экономить заряд батареи во время бездействия.
Диагональ экрана восстановленного iPhone 6 – 4,7 дюйма, разрешение – 1334 х 750 пикселей (плотность 326 пикселей на дюйм). В каждом iPhone 6 вы найдёте всё ту же восхитительную 8-мегапиксельную камеру iSight с поддержкой технологии Focus Pixels, цифровой стабилизацией при съемке и сканером отпечатка пальца Touch ID.

Где купить?

Появление на украинском рынке iPhone 6 “Как новый” - прекрасный шанс насладиться использованием по всем ощущениям абсолютно нового, производительного и надёжного устройства за меньшую плату.

Познакомиться с iPhone 6 “Как новый” на личном опыте можно в магазинах официальных реселлеров продукции Apple в Украине.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.