ASBIS начинает поставки Apple iPhone 5s and iPhone 5c на территории Украины

Июнь 26, 2014

Apple, iPhone

ASBIS начинает поставки Apple iPhone 5s and iPhone 5c на территории Украины

ASBIS Украина начинает поставки Apple iPhone 5s и iPhone 5с в ведущие украинские розничные и ТелеКом сети.

ASBIS Украина, подразделение международного IСT дистрибьютора, компании ASBISC Enterprises PLC (WSE: ASB), объявляет о начале поставок смартфонов Apple iPhone 5s и iPhone 5с в ведущие украинские розничные и ТелеКом сети. Подробная информация об ассортименте и наличии доступна на веб-сайтах www.asbis.com и apple-vad-cis.asbis.com. Для получения дополнительной информации о iPhone 5s, наиболее инновационном смартфоне в мире и iPhone 5с, наиболее ярком устройстве в мире, пожалуйста, посетите веб-сайт www.apple.com/iphone.