Июнь 04, 2019
ASBIS Украина принял участие в Киевском Международном Фестивале Рекламы!

Июнь 06, 2018

ASBIS KMFR

ASBIS Украина принял участие в Киевском Международном Фестивале Рекламы!

ASBIS Украина с брендом Prestigio, принял участие в одном из самых авторитетных европейских фестивалей в сфере креатива и рекламы – Киевский Международный Фестиваль Рекламы!

Гостей встречали хостес, работающие за свехтонкими, стильными смартбуками Prestigio, а помогали им двигаться по адженде — Prestigio DS.

Доклад Анны Волковинская (VAD PLSM Prestigio MB & DS)  "Интеграция интеллекта в рекламу" в рамках "Best Marketing Practices" был встречен с особым интересом, так как выгодно отличался прикладной составляющей и, мы уверены, сможет стать толчком для привлечения нетрадиционного для АСБИС канала сбыта  — рекламных агентств, PR служб и звезд украинского маркетинга.

Совместно с КМФР, были выбраны победители розыгрыша программного обеспечения Prestigio AddReality — Fozzy и TOYOTA. Компании получили два сертификата на использование продукта сроком на 6 месяцев.

Команда VAD Prestigio Solutions, Павел Забудский и  Денис Оникиенко,  удивляли посетителей возможностями интерактивных панелей Prestigio Multiboard и были центром внимания в лобби зала.

КМФР высказали исключительную благодарность за комплексную техническую поддержку на фестивале.

Информацию по докладу мы можете получить непосредственно у Анны Волковинской.

Детали по участию ASBIS — написав письмо на market@asbis.ua