Новости ASBIS

Тренды. Возможности. Инновации

Май 25, 2018

ASBIS HUB

Тренды. Возможности. Инновации

21 июня 10.00 – 23.00 г. Киев КВЦ Парковый

24 СПИКЕРА | 2 ПОТОКА | 4 БЛОКА  ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ КОНТЕНТА

ASBIS HUB 2018. TECH TALKS–  крупнейшее IT-мероприятие о трансформациях продуктов, решений, компаний и бизнеса в цифровую эпоху.

ASBIS HUB 2018. TECH TALKS – день, насыщенный полезным и важным контентом, знакомством с новинками рынка, технологиями будущего, профессиональными открытиями и правильным нетворкингом с 400 собственниками, СЕО и менеджерами из 150 компаний. 

ASBIS HUB 2018. TECH TALKS –  информационно-коммуникационная площадка для обсуждения острых вопросов, рыночных тенденций и новых возможностей. 

Спикеры  

 Программа

2 СЦЕНЫ | 4 БЛОКА | GAME-ZONE

Главная сцена:

Платформа для обсуждения технологий и инноваций

Блок Влияние цифровой эпохи на финансы и экономику Украины

Госчиновники и исследователи про ключевые фокусы стратегии развития Украины в цифровую эпоху: философия, технологии, реформы, тренды

Блок Digital-трансформация бизнесов, продуктов, сервисов

Выступления экспертов-практиков о влиянии IT на трансформации в управлении: кейсы и решения. Про техологичные экосистемы бизнесов, стран, городов

Блок Технологии будущего: инфраструктурные решения

Презентации экспертов новинок и новых решений: от искусственного интеллекта и machine learning до кибербезопасности.

Гейм-сцена: территория переключения 

Блок гейм-индустрии: Технологии для развлечений

Видение экспертов развития отрасли: от ожидания геймеров от игровых периферийных устройств, до новых революционных продуктов и трендов завтра.

Развлечение в действии – турнир по Counter-Strike

 

Контакты

Если у вас возникли вопросы или необходимо больше информации про конференцию, просьба обратиться к вашему представителю в нашей компании или связаться с нами по market@asbis.ua.

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.