День Независимости в вышиванках!

Август 25, 2014

UA, Independence Day, ASBIS-Ukraine

День Независимости в вышиванках!

Сотрудники ASBIS-Украина отметили День Независимости в вышиванках!

22 августа, накануне Дня Независимости, команда ASBIS-Украина вышла на работу в национальной одежде - украинских вышиванках!

Не все знают, что у каждого региона Украины существуют свои особенности рисунка для вышивания. В ASBIS-Украина работают люди из самых разных областей страны и в этот предпраздничный день они пришли в расшитых платьях и сорочках, рисунок которых отражает внутренний мир родного региона.

Весь день прошёл в приподнятом настроении. В следующем году устроим конкурс вышиванок с on-line голосованием:)