Новости ASBIS

Внешние SSD ADATA доступны к отгрузкам со склада ASBIS-Украина

Июль 05, 2017

Внешние SSD ADATA доступны к отгрузкам со склада ASBIS-Украина

C начала лета ассортимент техники ADATA доступной к отгрузкам со склада ASBIS-Украина пополнился линейкой внешних твердотельных накопителей.

SD700 — один из первых внешних SSD-дисков с защитой от попадания воды и пыли (IP68). Оснащен флэш-памятью 3D NAND. Совмещает комбинацию инновационных характеристик и технологий, что обеспечивает высокую производительность, длительную работу и удобство использования, где бы вы не находились. Скорость чтения и записи данных в четыре раза больше, чем во внешних HDD-дисках — 440 МБ/с. Совместим с ОС Windows, Mac и Android. Компактный и ударопрочный SD700 практически ничего не весит (всего 75 г!), тихо работает, не нагревается и не расходует много энергии. Твердотельный накопитель SD700 удостоен престижных наград iF Design Award 2017 и RedDot award 2017.

SE730 — самый компактный SSD-диск из всех доступных внешних накопителей на сегодняшний день. При этом, SE730 не уступает по производительности, ведь он оснащен USB 3.1 Gen 2 и может записывать и считывать данные со скоростью до 500 Мб/с. В SE730 используется флэш-память MLC для продления срока службы устройства, а также удобный универсальный разъем USB Type-C. SE730 совместим с Windows, Mac OS и Android. Легкий и компактный SE730 имеет класс защиты IP68 (полная защита от попадания влаги и пыли) и соответствует военному стандарту ударопрочности.

SD600 разработан специально для геймеров. Скорость чтения/записи до 440 Мб/с, что в четыре раза больше, чем у внешних жестких дисков. Использует технологию флэш-памяти 3D TLC NAND для повышения бесперебойной работы, а также технологии SLC и DRAM кеширования для работы при загрузке объемных данных. Стабильный и портативный накопитель SD600 всегда гарантирует быстрый доступ к данным и малое время загрузки. Совместим с ПК и лэптопами на базе ОС Windows, Android, а также, Xbox и PS4.

SC660H диск выделяется среди других моделей стильным рифленым титановым корпусом, подвергнутым пескоструйной обработке и толщиной всего 9,6 мм. SC660H доступен в версиях 256 Гб и 512 Гб, совместим с Windows, Mac OS и Android для обеспечения простой и эффективной передачи данных между устройствами и платформами. Быстрый, бесшумный, энергоэффективный, с большим сроком службы.

SV620H характеризуется отличным соотношением «цена-качество» и обеспечивает совершенно новый уровень хранения данных. Являясь более легким, тихим, долговечным и ударопрочным, он гарантирует четырехкратное увеличение скорости по сравнению с обычными внешними жесткими дисками. Изящный низкопрофильный накопитель с шлифованной титановой поверхностью имеет выпуклые кромки по краям корпуса, эффективно защищающие поверхность от царапин. SV620H выпускается в версиях с емкостью 256 и 512 Гб, совместим с Android, iMAC OS и Windows.

Гарантийный срок внешних твердотельных накопителей ADATA - 3 года. Таблица сравнения внешних с конкурентными товарами и позиционирование в презентации по ссылке. Детальные описания продуктов на сайте производителя ADATA.

Компания ASBIS-Украина является официальным дистрибьютором техники ADATA. Полный ассортимент техники ADATA доступной к отгрузкам по ссылке.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.