Новости ASBIS

SSD Lite-On дополнят ассортимент твердотельных накопителей ASBIS-Украина

Август 03, 2018

SSD Lite-On дополнят ассортимент твердотельных накопителей ASBIS-Украина

SSD Lite-On дополнят ассортимент твердотельных накопителей ASBIS-Украина

С августа 2018, в портфеле АСБИС-Украина доступны для заказов накопители PH6-CE120 и PH6-CE240 торговой марки Lite-On. Устройства используют качественную энергонезависимую память 3D TLC NAND, которая обеспечивает отличные результаты их работы.В тестах, данные SSD показывают высокие результаты последовательной скорости чтения / записи до 500/460 МБ. Количество операций ввода-вывода, выполняемых системой хранения данных, за одну секунду чтения / записи до 55 000/82 000 IOPS. Благодаря устойчивой производительности, высокой выносливости и надежности, MU3 обеспечивает наилучшую производительность как для работы, так и для приложений. На данные устройства предоставляется гарантия 3 года от производителя.

О компании Lite-On Lite-On Storage является  одним из лидеров в разработке и производстве твердотельных накопителей (SSD), встроенных флеш-продуктов и оптических дисков (ODD). Дисковые накопители Lite-On спроектированы и разработаны собственными R&D подразделениями компании, способными создавать высоко настраиваемые решения, в том числе настраиваемые прошивки, используя ведущие ключевые компоненты. Lite-On Storage Group сохраняет приверженность качеству, инновациям и превосходству в производстве. 

Компания АСБИС-Украина – один из крупнейших на украинском рынке дистрибуторов IT продуктов, компонентов и решений, надежный, стабильный и прогрессивный партнер и работодатель с обширным спектром возможностей и мировым опытом. Входит в международный холдинг с 28-летним опытом в IT дистрибуции, офисами в 24 странах, 30 000 активными клиентами и множеством профессиональных наград. В портфеле компании в Украине более 50 брендов и 15 000 потребительских и профессиональных IT продуктов от ведущих мировых производителей. 

Больше информации: www.asbis.ua  

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.