Старт продаж официальных iPhone 7 в Украине

Октябрь 06, 2016

iPhone 7

Старт продаж официальных iPhone 7 в Украине

Компания ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок новой модели iPhone 7 в Украину.

iPhone 7 – самая ожидаемая новинка этого года! Все важнейшие аспекты iPhone были значительно улучшены в этой модели. Принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки, максимально мощный и экономичный аккумулятор, стереодинамики с богатым звучанием, самый яркий и разноцветный дисплей в истории iPhone, защита от брызг и воды. И это ещё не полный перечень принципиальных отличий невероятного iPhone 7, внешние данные которого впечатляют не менее, чем внутренние возможности.

В Украине новые модели официальных iPhone начнут продаваться уже 21 октября в ведущих национальных розничных сетях, а также в магазине Apple Premium Reseller!

Новинки будут доступны украинским покупателям в пяти цветовых решениях и трёх обьёмах памяти. Официальный iPhone 7 можно будет приобрести от 23 499 грн., а iPhone 7 Plus – от 28 999 грн.

В день старта продаж все авторизованные реселлеры предложат своим покупателям самые выгодные кредитные условия и дополнительные выгоды!

Приобрести официальные iPhone 7 и iPhone 7 Plus украинские покупатели смогут исключительно в авторизованных сетях магазинов Алло, Цитрус, Фокстрот, Розетка, MOYO, Комфи, Эльдорадо, Brain, iStudio, Ringoo и ТТТ

Напомним также, что только официальные iPhone обеспечиваются гарантией от Apple на 12 месяцев!