Новини

ASBIS начинает поставки официальных Apple Watch в Украине

Апрель 13, 2016

ASBIS начинает поставки официальных Apple Watch в Украине

ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок Apple Watch на территории Украины. Apple Watch станут доступны покупателям в авторизованных Apple розничных магазинах и магазинах со статусом Apple Premium Reseller в пятницу 15 апреля.

Apple Watch — это самое персональное устройство Apple в истории, это сверхточные часы, персональное устройство для более близкого и мгновенного общения, а также принципиально новый помощник для здоровья и фитнеса. Помимо бесконечных возможностей для персонализации Apple Watch также предлагают абсолютно новые пути получения информации буквально одним взглядом и обеспечивают взаимодействие с окружающим миром через сторонние приложения, специально созданные для носимого на запястье устройства.

Apple Watch обладают уникальными технологиями, включая цифровую коронку Digital Crown, которая обеспечивает передовой способ прокрутки, масштабирования, плавную навигацию и помогает избежать перекрытия дисплея рукой. Дисплей Retina с технологией Force Touch на Apple Watch распознаёт различие между касанием и нажатием, предлагая новый способ быстрого и лёгкого перехода к соответствующим элементам управления. Совершенно новая технология Taptic Engine обеспечивает тактильный отклик лёгким прикосновением к вашему запястью при получении уведомления или сообщения.
Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s или iPhone 6s Plus под управлением iOS 9 или новее.

Познакомиться и примерить Apple Watch и Apple Watch Sport можно в авторизованных магазинах:


 

 

 
 


 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.