Твердотельные накопители MICRON доступны со склада компании ASBIS-Украина

Февраль 17, 2017

Твердотельные накопители MICRON доступны со склада компании ASBIS-Украина

Твердотельные накопители MICRON для персональных компьютеров, ноутбуков, серверов и других устройств доступны со склада компании ASBIS-Украина.

SSD-MICRON

Серия твердотельных накопителей Micron 1100 разработаная специально для персональных компьютеров и ноутбуков основана на 32-слойных микросхемах памяти TLC 3D NAND с контроллером Marvell 88SS1074 и интерфейсом SATA (6 Гб/с), устоявшаяся скорость чтения достигает 530 МБ/с, а записи — до 500 МБ/с.

SSD Micron 1100 объёмом 256 и 512 ГБ, 1 и 2 ТБ в формфакторе 2,5” уже доступны со склада компании ASBIS-Украина. На все накопители этой серии распространяется официальная гарантия 3 года.

Твердотельные накопители Micron 5100 PRO Series ориентированы на применение в корпоративном секторе, где предъявляются высокие требования к ёмкости, производительности и надёжности, а также скорости доступа к данным (осуществление торговых операций, обработка баз данных электронной коммерции). Устройство содержит контроллер Marvell 88SS1074, чипы флеш-памяти 3D TLC NAND и интерфейс SATA3 (скорость передачи данных 6 Гб/с).

Со склада ASBIS-Украина доступны к отгрузкам модели серии Micron 5100 PRO объемом 240, 960, и 1092 ГБ. Срок официальной гарантии на SSD накопители этой серии 5 лет.

Чтобы ознакомится с детальными характеристиками SSD Micron, перейдите по ссылке.

Более детальную информацию о продуктах Micron можно найти на сайте производителя:www.micron.com