Новости ASBIS

Logitech получила девять наград  Red Dot 2017 Product Design Awards

Апрель 07, 2017

Logitech получила девять наград Red Dot 2017 Product Design Awards

Logitech получила девять наград Red Dot 2017 Product Design Awards

Компания Logitech завоевала девять наград на престижном конкурсе промышленного дизайна Red Dot 2017 Product Design Awards. Это уже пятый год подряд, когда эксперты конкурса отмечают особые успехи компании в разработке дизайна продуктов. В этом году Logitech закрепила прошлогодний рекорд компании, а заодно добавила в свою копилку престижную награду «Лучший из лучших» Red Dot Product Design Award в области компьютерных и информационных технологий, которую получила Logitech K780 Multi-Device Wireless Keyboard. Эту награду за инновационный дизайн конкурс Red Dot Award присуждает лучшему продукту в каждой категории.

Наград были удостоены следующие продукты компании:

«Мы выбрали комплексный подход в нашей работе, и эти награды от Red Dot только вдохновляют нас на новые достижения в дизайне на международном уровне», - сказал главный дизайнер компании Logitech Алистер Кертис.

Награды основанного в 1954 году международного конкурса Red Dot Award: Product Design вручаются дизайнерам и компаниям-производителям за выдающиеся достижения в дизайне товаров широкого потребления. Ежегодно из нескольких тысяч поданных со всего мира заявок авторитетное жюри конкурса выбирает самые лучшие продукты года, которые существенно выделяются среди конкурентов благодаря своему исключительному дизайну.

Компания ASBIS-Украина является официальным дистрибьютором продуктов Logitech в Украине. Полный список продуктов доступен по ссылке.

Детальная информация о продуктах Logitech доступна на сайте производителя: logitech.com 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.