Новости ASBIS

ASBIS объявляет о начале дистрибуции INFINIDAT в 18 странах Центральной и Восточной Европы

Август 21, 2017

ASBIS объявляет о начале дистрибуции INFINIDAT в 18 странах Центральной и Восточной Европы

ASBIS начинает официальные поставки решений INFINIDAT на рынках: Украины, России, Беларуси, Казахстана, Польши, Венгрии, Румынии, Болгарии, Словакии, Чехии, Словении, Хорватии, Боснии, Сербии, Латвии, Литвы, Эстонии и Кипра.

INFINIDAT start sales

21 августа, 2017, Лимассол (Кипр) - ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) начинает поставки линейки InfiniBox INFINIDAT в 18 стран Центральной и Восточной Европы. В каждой из этих стран созданы команды квалифицированных технических специалистов и менеджеров по продажам, чтобы помочь системным интеграторам, сборщикам и интернет провайдерам в поиске оптимального решения задач их клиентов.

Ден Шпранг, вице-президент по продажам INFINIDAT в регионе EMEA, сказал: «Мы рады подписанию дистрибьюторского соглашения с ASBIS, это соглашение поможет нам достигнуть новых высот в продажах и поддержит нашу экспансию на рынки Центральной и Восточной Европы. Уверен, что с технологией Infinidat ASBIS сможет предложить клиентам портфель решений для хранения памяти наивысшего уровня».

Флагманский массив хранения данных INFINIDAT InfiniBox обладает высокой производительностью (1М IOPs), надежностью 99.99999%, доступностью и инновационной архитектурой «self-healing». При этом он может быть использован для решения аналитических задач в управлении Big Data, а также обеспечивает доступ к нескольким источникам данных

Юрий Уласович, COO в ASBIS Enterprises PLC, считает: «Продукты INFINIDAT дополнят наш портфель решений для хранения данных. Линейка InfiniBox является оптимальным продуктом для клиентов, которые ищут большую емкость и высокую производительность для критически важных рабочих нагрузок. При этом INFINIDAT предлагает уникальные бизнес-модели, которые позволят клиентам легко увеличивать эффективную емкость и оплачивать ее только тогда, когда это действительно нужно. Вместе с INFINIDAT ASBIS уже начали ориентироваться на финансовые, телекоммуникационные, облачные сервисы и другие вертикальные рынки».

О компании ASBISc Enterprises PLC

ASBISc Enterprises PLC (WSE: ASB) специализируется на дистрибуции информационных продуктов и решений от глобальных поставщиков, среди которых: Apple, AMD, Dell EMC, HGST, HPE, IBM, Infortrend, Intel, Lenovo, Mellanox, Microsoft, Netgear, Promise, Qlogic, Samsung, Seagate, Supermicro, Toshiba, WD и другие. Компания имеет собственные офисы в 24 странах Центральной и Восточной Европы, более 1100 сотрудников и 30 000 активных клиентов в 60 странах мира. Больше информации о компании на сайте www.asbis.com.      

О компании INFINIDAT

Компания INFINIDAT предлагает революционный подход к решениям хранения данных InfiniBox ™, который помогает клиентам достичь конкурентного преимущества в бизнесе (эффективного хранения данных) по сокрушительно низкой цене. Автоматизированная настройка, управление и интеграция приложений обеспечивают систему, которая невероятно эффективна и проста в обслуживании. INFINIDAT меняет парадигму хранения данных на предприятии, одновременно снижая требования к капиталу и операционные издержки. INFINIDAT: Хранение будущего. Больше информации о компании на сайте www.infinidat.com.

 

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.